Чиабатта - не вымешивая тесто

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Morskaya » Пт окт 28, 2016 8:54 am

В этот раз воды чуть больше налила, поэтому такая лепешечка получилась :)
DSCN0666.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение leo1970 » Пт окт 28, 2016 3:38 pm

большие дырки :D
да... чет давно я не готовил чиабатту...
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lozik56 » Сб ноя 12, 2016 6:57 pm

WP_20161108_19_39_27_Pro.jpg

Фотограф из меня никакой, но как есть... Вкус хлеба мне понравился, простота приготовления- тоже.. И буду повторять однозначно ! Мне кажется для первого раза я муки переборщила, хотя делала по рецепту или духовка подвела...или ручки кривые :girl_blush: "Дырчатым" хлеб не вышел, но не смотря на плотность, был элластичным и приятным на вкус, так что надо повторять..
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Вс ноя 13, 2016 2:17 am

Никогда не угадаешь сразу сколько надо муки, сколько воды. И мука отличается и влажность воздуха и характеристики духового шкафа.
Главное, что вкус понравился. Я рад :D
А фотография вполне себе достойная :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lozik56 » Вс ноя 13, 2016 7:58 pm

Я провела работу над ошибками :D Взяла немного больше воды, немного меньше муки,к тому же просеяла её, и результат меня порадовал... В меру пористый, эластичный и очень вкусный!!! Спасибо за рецепт :girl_yes: :good:
WP_20161113_21_49_08_Pro.jpg
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Пн ноя 14, 2016 7:40 am

а корочка какая замечательная :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Tatcara » Сб фев 24, 2018 12:14 am

Леонид, спасибо! Вкусный хлебушек. Только подходило тесто у меня больше трех часов (забыла малость про него). И когда вынимала из кастрюли, очень сильно опало. Наверное из-за этого и дырки не такие большие и треснул хлеб в духовке. Но главное, что вкусно! :good:
Вложения
DSCN4052.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение leo1970 » Вс фев 25, 2018 6:21 pm

Tatcara писал(а):Леонид, спасибо! Вкусный хлебушек. Только подходило тесто у меня больше трех часов (забыла малость про него). И когда вынимала из кастрюли, очень сильно опало. Наверное из-за этого и дырки не такие большие и треснул хлеб в духовке. Но главное, что вкусно! :good:

Замечательный хлеб. А треснул - не беда. Это нормально.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Lubimica » Сб мар 23, 2019 8:31 pm

Леонид, большое спасибо за способ приготовления, очень понравилось готовить :daisy:
чиабатта.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Сб мар 23, 2019 10:16 pm

На здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Предыдущая

Чиабатта - не вымешивая тесто

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron