Либжэ (мясо по-кабардински)

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вс янв 20, 2019 7:58 pm

Очень любим это мясо :vkusno:
701.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5390
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2288 раз.
Поблагодарили: 3932 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lubimica » Ср янв 23, 2019 9:57 am

Room писал(а):Очень любим это мясо

:Yahoo!: сколько подливки :good:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2761
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3929 раз.
Поблагодарили: 4164 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Чт мар 07, 2019 9:42 pm

:vkusno:
Либже.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2761
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3929 раз.
Поблагодарили: 4164 раз.
Имя: Елена

Сообщение Room » Вс июн 09, 2019 8:08 am

860.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5390
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2288 раз.
Поблагодарили: 3932 раз.
Имя: Наталья

Сообщение owen79 » Вт июн 18, 2019 4:23 pm

IMG_20190518_143100.jpg
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2892 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение eda1 » Пт авг 30, 2019 12:05 am

а с курицей кто нить пробовал делать?
Аватара пользователя
eda1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 авг 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lubimica » Пт авг 30, 2019 5:30 pm

eda1 писал(а):а с курицей кто нить пробовал делать?

нет :) это будет совсем другое блюдо :girl_pardon:

но если делать с курицей, то первый этап приготовления - варку мяса, нужно пропустить. Курицу сразу обжарить с овощами, далее по рецепту.
И лучше НЕ брать филе :)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2761
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3929 раз.
Поблагодарили: 4164 раз.
Имя: Елена


Либжэ (мясо по-кабардински)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке