я с
Черничным маслом это что-то.
в прошлый раз делала с замороженной черникой, а в этот со свежей. с замороженной понравилось больше. прям как у Дианы на фото, сочно. единственно, я её замороженной и клала и масло сразу от этого замёрзло. еле перемешала. а так, конечно, вкусное масло. и бутерброд с сыром вкусным получается, не только блинчики.
этот брикетик храню в морозилке и отрезаю по надобности.
на работе так делаем. вообще немцы любят масло с добавками, самыми разными и многие заказывают. нам делаю большими порциями, минимум три вида, а то и больше. а потом мы это красиво укладываем. масло слекга греется, но остаётся замороженным и режется легче. там даже технологию по закручиванию этих брикетов развили. ещё бы. каждый раз упаковыватьп по ....дцать кг