Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Девочки спрашивали как мне террин. В рецепте написано: охладить в форме, потом холодильнике. Он так вкусно пах, что я не удержалась и отрезала кусочек, когда он подостыл. Было вкусно, но структура меня огорчила, он получился пористый, с дырками.
Зато на следующий день, когда полностью остыл на веранде. Он получился монолитным и очень вкусным. Он первым с тарелок исчез
Это собственно
Террин из курицы с орехами - очень нам понравился, слава Богу!!!
буду готовить еще много-много раз, даст Бог.
Что мне еще очень понравилось: на 650 г курицы и еще 1 филе куринное, всего 150 г ветчины. Т.е. вредности - минимум, а вкус!!!!
Рядом на тарелочке
Пастрома куриная, она вторая с тарелок исчезла. Тоже очень вкусная и готовить не заморочно. Я и готовила ее уже не раз.