Классический жюльен

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Lo-rik » Пн янв 08, 2018 3:37 pm

Оля,очень любим Жюльен :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение InLove » Ср фев 28, 2018 12:33 pm

Спасибо всем за отчеты! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Room » Вт сен 18, 2018 8:22 am

это было.... супер- пупер, мы такое очень любим :vkusno: :vkusno: :vkusno:
560.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Муха » Пн сен 24, 2018 3:15 pm

Супер! Очень вкусно! Делала одну порцию в формочке и два горшочка.
Вложения
Классический жюльен 2.JPG
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена

Сообщение Натаsha79 » Чт дек 27, 2018 4:18 pm

Оля, это мой первый жюльен - получился вкуснее даже, чем ожидала. Курицу предварительно приготовила по этому рецепту
IMG_6106.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Классический жюльен

Вернуться в Блюда из грибов