я тоже хочу выразить свою благодарность !Этот бисквит-мой дебют.Давно уже на него засматриваюсь,всё никак не решалась.И зря ))))Бисквит получился просто СУПЕР,воздушный,нежный.Крем делала как на первой странице,с персиками. Уплетаю уже второй кусочек.
потопала и я печь его опять да-да, опять, т.к. уже пекла и всё понравилось!!!! Всё точно по рецепту делала, но захотелось мне туда ещё орешков положить. ММмммм вкуснятина Спасибо большое за рецепт!!!! Я сама была в шоке , как так у меня всё получилось Я вылаживала в разрезе тортик Спанч Боб в идейках. ждите с новостями опять
Кукуся писал(а):потопала и я печь его опять ждите с новостями
А вот и я нарисовалась!!!! Не устаю благодарить за рецепт. и фотографии отчёт
Само тесто получилось вот какое. полторы порции. Вообще, я люблю и сырое как дозочка освобождается из под крема, я её ням-ням
Уже испечённые бисквитики. Решила в этот раз поэксперементировать. Фух! Выговорила Я разделила тесто на три части и добавила орехи, курагу и мак. Тортик как на сайте у Олеси. Я его уже делала и решила попробовать с бисквитом Франциски. Думаю, что всё классно вышло и ставлю свою банку сгущёнки для показа
И вид сверху. Короче, во всех ракурсах не маленький он у меня, но и не большой. Такой как и надо)))))
Хочу сказать, что главное соблюдать и нормы продуктов, и форму выпекания, и сам процесс приготовления!!!! И тогда у всех всё получится!
Franziska Большое спасибо за рецепт - очень вкусный и нежный тортик, правда я не использовала миндаль и шоколад. Бисквит пропекся и получился оень хорошим - всем гостям понравилось!Пекла сынишке на пол годика Мой фотоотчет в идеях детских тортиков.
на сайте много слышала о чудном бисквите Franziskи и конечно попробовала испечь...почему-то он у меня не поднялся, пришлось не вдоль разрезать, а пополам и ложить один на один. И украсить так не удалось, но все-равно торт вышел вкусный , спасибо.
ААААААА, девочки, выручайте. Решила испечь этот бисквит. Сначала в духовке стала подниматься только середина, т.е. бисквит был бугром. Потом, когда достала он опал еще ниже начального уровня сырого теста, как бы слипся Краешки немного поднялись и там чувствуется каким он должен быть, но середина... Брала половину нормы, все отмеряла на весах, форма круглая 26см. Что сделала ни так? не пойму. Подскажите. Правда есть одна догадка, в другой теме читала, что если борта формы смазать маслом(маргарином) бисквит не поднимется, а я за неимением бумаги смазала форму. Но сразу хочу сказать, в оправдание , когда пеку шарлотку (это ведь считается бисквитным тестом? ) всегда смазываю форму жиром и всегда все отлично получается, поднимается. Выручайте!