Фото: nataliaTim
Берем мякоть говядины. Режем мясо кусочками поперек волокон по 150г. Отбиваем его хорошенько. Посолить, поперчить. Обжарить отбитые куски в масле до полуготовности, затем добавить немного воды в сковороду с мясом, накрыть крышкой и довести до готовности. Затем нужно отварить картофель целиком. По одной картофелине на порцию мяса, порезать кружочками. Еще нужно пожарить капусту. Приготовить жареные грибы с луком (я использую сушеные). Мясные заготовки выкладываем на противень. На мясо - кружочки картофеля. На картофель выкладываем горкой капусту. На капусту - грибы, тоже горкой. Сверху заливаем все грибным соусом из пакетика. Перед подачей на стол ставим в разогретую духовку. С противня выкладываем аккуратно лопаткой на тарелку. Получается сразу мясо и гарнир.