Солянка "Капустная"

Модератор: Модераторы

Солянка "Капустная"

Сообщение Room » Ср авг 21, 2013 6:05 pm

151.jpg
Ингредиенты:
4 кг. капусты белокочанной
250 гр. подсолнечного масла
1 кг. моркови
250гр. томатного соуса (я брала 3 ст.л. густой томатной пасты)
0,5 кг. лука
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я брала 3ст.л.)

Приготовление:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и тушить 1 час на среднем огне. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Закатать в стерелизованные банки. Укутать.
Так как я брала томатную пасту, я положила побольше сахара, если берете соус он сам по себе сладковатый,дополнительно сластить не надо.

Викентина (21 Aug 2013), VikaSN (22 Aug 2013), Татьяна Онер (22 Aug 2013), Мармеллладка (23 Aug 2013)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Маргаритка » Чт авг 22, 2013 9:18 am

Наташа, а грибочков туда можно?
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Room » Чт авг 22, 2013 4:06 pm

Маргаритка писал(а):Наташа, а грибочков туда можно?

я смысла не вижу :D , у нас на сайте есть грибные солянки :D , тем более если добавляешь грибы, хранить лучше в холоде
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Маргаритка » Чт авг 22, 2013 4:25 pm

Значит будет грибная солянка или капустная солянка с грибами. Мои домочадцы без грибов не поймут. Но, всё равно, спасибо за хороший рецепт!
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Room » Чт авг 22, 2013 6:36 pm

Маргаритка писал(а):Мои домочадцы без грибов не поймут

:D удачи :friends:
Маргаритка писал(а):спасибо за хороший рецепт!

маргарита, тебе спасибо, что заглянула :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Чт янв 25, 2018 9:03 pm

Просто тушила :D (не из банки)
308.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Настя84 » Вт мар 20, 2018 3:47 pm

Делала не на закатку а так покушать. на 1 кг капусты. Вкусно очень! Наташа, спасибьо!
Вложения
2016-11-06 08-06-24.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Room » Вт мар 20, 2018 9:07 pm

Настя84 писал(а):Вкусно очень! Наташа, спасибьо!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада что понравилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nataliaTim » Пн апр 23, 2018 6:28 pm

DSC_0368.jpg
Готовила не для закатки :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Room (24 Apr 2018)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kontik » Пн июл 02, 2018 12:05 pm

DSC01249.JPG

Ну я как и все не на зиму готовила, а просто покушать.Вкусно.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ma-Riya » Чт фев 27, 2020 7:05 pm

IMG_9336.JPG
Готовила не на закатку :) В первый день мне уксус чувствовался. На второй день капуста вкуснее стала.
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария


Солянка "Капустная"

Вернуться в Капуста



cron