Рецепт этого салата хранился в моей записной книжке очень давно, раньше его готовила и подавала в одной большой салатнице, теперь решила приготовить порционно, и не прогадала, очень красиво смотрелся на праздничном столе, также его можно готовить и повседневно, особенно в зимнее время, когда нету свежих овощей, попробуйте и вы.
Приготовление:
1й слой -трём сыр (любой на ваш вкус) на терку и смешиваем с изюмом и майонезом.
2й слой-вареная морковь также на терку и перемешиваем с мелко нарезанным лимоном и майонезом
3й слой-вареная свекла на терку с орехами и майонезом.
Вот и всё!
Майонез всегда можно сделать самим, я уже больше пяти лет, только так и делаю, пользуюсь рецептами с нашего сайта, например этот и т.д.
Приятного аппетита!