Перловая крупа с сыром и цукатами из помидор

Модератор: Модераторы

Перловая крупа с сыром и цукатами из помидор

Сообщение ttchegolskaya » Пн окт 09, 2017 6:18 pm

Состав на одну порцию:
Отварная крупа – 200 грамм
Сыр твердый – 50 грамм
Сыр с плесенью – 10 грамм
Цукаты – 5 штук
Перец черный по вкусу

Приготовление:
На тарелку выложить горячую крупу, посыпать натертым твердым сыром.
Выложить цукаты, сыр с плесенью, посыпать перцем и… как же это вкусно! O:-)
Вложения
DSC01256.JPG

Arina1988 (09 Oct 2017), леночек_2013 (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Перловая крупа с сыром и цукатами из помидор

Вернуться в Каши и крупяные гарниры



cron