Тоже такое люблю готовить! Весь секрет вкусного блюда в хорошем фарше и вкусной томатной пасте. Фаршик я предпочитаю делать сама а вот томатную пасту уже несколько лет покупаю только "помидорку". Самая вкусная и густая паста с хорошим составом - ни разу не подводила))) А! еще много много сыра и вообще пальчики оближешь!!!!
Олечка, с удовольствием повторила твои вкуснючие фрикадельки. Правда, на дворе зима, и я использовала в качестве соуса - лечо из банки (там и помидор, и перец и соус). Поэтому томат-пасту не клала.
Оля,отличный рецепт! Я делаю похожее блюдо. 6 чайных ложек хлебных крошек,это сколько в столовых ложках получается? Я сыплю только одну. Но это очень вкусно!