Источник: реалфуд.теско.ком
- 425 г куриного филе
- 150 г греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
- 1,5 ложки мелко нарубленной петрушки
- 1,5 ст л оливкого масла
- соль, перец по вкусу
В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.
Обжарить на сухой сковроде гриль или на гриле в течении 8 минут, или до тех пор пока из курицы будет выделяться прозрачный сок при прокалывании зубачисткой. Если жидкость розового цвета, значит мясо еще не готово.
Завернуть мясо в фольгу и оставить на 10 минут.
Затем подавать с Вашим любимым гарниром.