Крем для тортов и капкейков на основе сливок и сыра.

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Сб май 20, 2017 6:19 pm

:cry: Наташа!!!!!! Как же я рада, что ты приготовила этот крем!!!! : Крем действительно полегче , чем масляный, и по вкусу , конечно отличается. Выровняла ты тортик на отлично :Bravo: ( в соседней теме увидела, как ты торт украсила :good: . Умничка,очень аккуратная работа, и идея замечательная! )
Подставочка под торт у тебя очень красивая :good:

мандаринка++ (21 May 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение мандаринка++ » Вс май 21, 2017 6:58 pm

zarevna писал(а):Выровняла ты тортик на отлично

Ларисочка, спасибо за похвалу :daisy: , можно ещё было чуть-чуть подравнять :) , но время уже поджимало
zarevna писал(а):Подставочка под торт у тебя очень красивая

Ага, выпросила у мужа на День Рождения

zarevna (21 May 2017)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение zarevna » Вс май 21, 2017 9:36 pm

мандаринка++ писал(а):Ага, выпросила у мужа на День Рождения

Правильно сделала :friends: Вещи должны быть красивыми, и изящными. :good:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Вс июн 11, 2017 4:30 pm

zarevna
Лариса, как обычно, крем для оформления :vkusno: :good: :daisy: !!!
Торт на 1 годик Марку Творожно-сливочный с персиками.jpg

zarevna (11 Jun 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Вс июн 11, 2017 8:23 pm

Яна, тортики, как всегда очень аккуратные :Bravo: Пинеточки мастичные? Не тают на креме?
И вон та штука понравилась в центре , где мишка и звездочки- классная :good: Ты готовые покупаешь, или сама делаешь?

Янна (11 Jun 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Вс июн 11, 2017 10:17 pm

zarevna писал(а): Пинеточки мастичные? Не тают на креме?

Да, из мастики.Не тают, но след голубой оставили после себя, когда их убрали :)
zarevna писал(а):И вон та штука понравилась в центре , где мишка и звездочки- классная

Топпер :wink:
zarevna писал(а):Ты готовые покупаешь, или сама делаешь?

Покупаю, они деревянные.

zarevna (11 Jun 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение PRADO » Вс июн 11, 2017 10:37 pm

Янна писал(а):zarevna
Лариса, как обычно, крем для оформления :vkusno: :good: :daisy: !!!
Торт на 1 годик Марку Творожно-сливочный с персиками.jpg

Бесподобно! :good: :good: :good: Это на какой диаметр тортик? сколько крема ушло?

Янна (14 Jun 2017)
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Янна » Ср июн 14, 2017 9:44 am

PRADO писал(а):Это на какой диаметр тортик? сколько крема ушло?

Диаметр 24 см.Вес 3 кг. Крема ушло 1,5 порции, но немного осталось, может грамм 100-150.
В принципе, хватило бы и одной порции, но в этом торте нужно было много крема.
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Янна » Ср июн 14, 2017 9:45 am

zarevna
Лариса, :vkusno: :good: :daisy: !!!
Торт на 23 февраля.Медовик со сметанным кремом..jpg

zarevna (14 Jun 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Ср июн 14, 2017 10:52 am

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Красотища !!!! Вот удивительно- торт, шоко, конфеты, а убери вон те бараночки- и очарование торта пропадёт :)
Я там углядела- ты с шоколадом работаешь? На пупырчатую плёнку наливала? Классно получилось!!!

Янна (14 Jun 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Ср июн 14, 2017 11:20 am

zarevna писал(а):На пупырчатую плёнку наливала?

Да, на пленку :girl_yes: и часть еще потом на пленке на трубу картонную для придания выпуклости.Только шоколад обязательно темперировать нужно, а то было как-то, он свернулся у меня на торте от даже комнатной температуры в трубочку :)

zarevna (14 Jun 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Ср июн 14, 2017 11:39 am

Во ! Поэтому я и не люблю возиться с шоколадом и темперировать его. Я как то торт делала, наливаю шоколад, что б потёки были- а он у меня прямо спрыгивал с торта на подложку. :sorry: Вроде всё как всегда делала- а что то пошло не так- и результат :P
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Sweetness » Чт июн 15, 2017 6:03 pm

Чувствую Яна скоро весь форум подсадит на этот крем :wink: . Лариса, крем замечательный :good: . Спасибо за рецепт :Rose:
DSC08713.JPG

zarevna (15 Jun 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zarevna » Чт июн 15, 2017 7:12 pm

Света, спасибо, что воспользовалась рецептом.
Действительно, Яночка часто делает торты с этим кремом, за что ей огромная благодарность.
я сама часто делаю торты с этим кремом, не фоткаю, потому, что для вечернего чаепития , не выравниваю.
Крем нравится тем, что лёгкий в работе, хорошо ложится ,для меня важно, что он очень белый, и менее калорийный, чем крем с маслом.
Светочка, пользуйтесь рецептиком на здоровье. Интересное решение украшения: вишенки с конфетами :good:

Sweetness (16 Jun 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Пт июн 16, 2017 6:38 am

Sweetness писал(а):Чувствую Яна скоро весь форум подсадит на этот крем

:D :D :D
Света, красивый торт :good:
zarevna писал(а):Крем нравится тем, что лёгкий в работе, хорошо ложится ,для меня важно, что он очень белый, и менее калорийный, чем крем с маслом.

А мне нравится, что там нет вкуса и запаха масла( я масло только с бутербродами ем, а в сладком-не люблю :girl_nea: )
Недавно делала другой крем, с маслом, и там явный запах масла(масло качественное),заказчикам,конечно, понравился, мне понравился в работе, а вот есть я бы предпочла этот, его могу много съесть :girl_blush:
А белый-это даааа, вот тот с маслом начала окрашивать и в итоге совсем другой цвет получила, масло желтит.Надо было голубой, получила почти зеленый :girl_pardon: Это надо сначала его окрасить в белый, а потом уже тот который нужно цвет.

Sweetness (16 Jun 2017), zarevna (16 Jun 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Крем для тортов и капкейков на основе сливок и сыра.

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.