Хек с луком в сметанном соусе

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Barbariska4 » Ср июн 22, 2016 9:35 am

Валюша,солнышко!Опять к тебе в гости с треской!Люблю этот вариант приготовления рыбки! :vkusno:
eae8558ee806.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение gena » Пт июн 24, 2016 10:25 pm

Изображение

Приготовила и я рыбку. Спасибо за рецепт. Только у меня навага была, и еще я кабачок цуккини добавила, а в соус еще зелень эстрагона и мускатный орех :) И когда рыбку обжаривала, в муку не обмакивала. Вкусно получилось, но мне показалось немного кисловато из-за сметаны.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пт июн 24, 2016 11:04 pm

Изображение

на следующий день, т.к. рыбка мне понравилась, но что-то не устраивало, решила переделать под себя :) , объединив при этом три рецепта. Ваш, Рыбка не для кошки viewtopic.php?f=131&t=40298 и Изумительные луковые стрелки viewtopic.php?f=107&t=23497&p=1113407&hilit=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA

В итоге, что у меня получилось. Рыбку брала мойву (у меня 7 штучек оставалось), обмакнула на этот раз ее в муке и обжарила, вместо лука добавила луковые стрелки, порезав их на кусочки 6-7 см длиной. Для заливки взяла 4 яйца, 400 мл молока, добавила зелень эстрагона, мускатный орех, взбила, не солила, не перчила. Когда рыба, была готова, добавила немного зеленого горошка (свежего) и залила соусом. Подождала, пока все схватилось. Мне очень понравился вкус такой нежный сливочный и стрелки здесь к месту, очень вкусные и с духовкой возиться не нужно, жарковато уже. :) В общем, для меня почти идеальный вариант. Еще раз спасибо за рецепт и девочкам тоже. :)

Только в следующий раз, я сначала стрелки подтушу, а потом уже рыбку добавлю, а то она у меня развалилась, но на вкус это не повлияло. :)

Джейн Остин (28 Jun 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Вт июн 28, 2016 4:24 pm

Танечка, спасибо за такой "групповой" эксперимент :D :good: :Rose:

gena (28 Jun 2016)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Вс июл 10, 2016 5:53 pm

5.jpg
:vkusno:

Джейн Остин (10 Jul 2016)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Чт май 04, 2017 11:28 am

Валюша!Я снова к тебе с вкусным хеком! :Yahoo!:
86d7913f4427.jpg

Джейн Остин (08 Jun 2017)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Джейн Остин » Чт июн 08, 2017 10:31 pm

Barbariska4 писал(а):снова к тебе с вкусным хеком!

Спасибо, дорогая :Rose: Только увидела.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Предыдущая

Хек с луком в сметанном соусе

Вернуться в Блюда из рыбы