Солянка-эту солянку я подделывала под нашу семью, может кому понравится
взять мясо порезать маленькими кусочками 300гр.
если есть добавить копченые рёбра 300гр.
варённая колбаса 200гр.
если вам много этих продуктов можете уменьшить.
1 лук,
1 морковь,
3 солёных или маринованных огурчика,
1ст.томатного сока,
1ст.л сока лимона,или лайма,
соль, перец, зелень петрушки и укропа.
3-4 шт.картофеля.
Кастрюля 3 литры.
Мясо сварить до готовности, за 30 минут до конца варки мяса дабавить рёбра (я варила без них), очистить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, варить до готовности.
В это время делаем зажарку:
лук порезать мелко, морковь натереть на мелкую тёрку, обжарить вместе, потом добавить мелко нарезаные огурцы, обжарить, добавить мелко нарезану колбасу.
потом томатный сок, лимонный сок, довести до кипения.
вылить зажарку к готовому мясу и картофелю, довести до кипения,если надо посолить, добавить кипяченой воды, если мало бульона, поперчить, кинуть лавровый лист, зелень петрушки и выключить.
как я знаю маслины надо бросать тоже в солянку, но так как у меня их не очень, я клала всем по отдельности, и посыпала зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"