Крем для тортов и капкейков на основе сливок и сыра.

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 1:59 pm

:vkusno: :daisy:
Творожно-сливочный торт с персиками и кремом.jpg

zarevna (24 Feb 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 2:00 pm

:vkusno: :daisy:
Шоколадные капкейки с соленой карамелью и сливочно-сырным кремом.jpg

Шоколадные капкейки с соленой карамелью и сливочно-сырным кремом1.jpg

zarevna (24 Feb 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Пт фев 24, 2017 9:19 pm

Яна, я в шоке :shock: Какую же ты красотищу сделала :Bravo: Торты шикарные.Крем на капкейках такой нежный :good: Про вкус крема молчу, потому, что знаю- вкусный
Спасибо тебе, что пользуешься рецептом

Янна (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение zarevna » Пт фев 24, 2017 9:26 pm

Янна писал(а)::vkusno: :daisy:
Творожно-сливочный торт с персиками и кремом.jpg

Маша с медведем очень натурально вышли =@ !!!! Здорово слепила- золотые ручки !!!!!
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Сб фев 25, 2017 12:08 am

zarevna писал(а):Маша с медведем очень натурально вышли !!!! Здорово слепила- золотые ручки !!!!!

Не-не-не Лариса, это фигурки-игрушки :D , я с мастикой не работаю.

zarevna (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Сб фев 25, 2017 1:09 am

Вот же ж :D какой обман.... :ROFL: Ну и ладно, всё равно торт красивый, и очень нарядный :good:

Янна (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Вт мар 14, 2017 7:05 am

:vkusno: :good: :daisy: !!!
Классические белые маффины.jpg

Классические белые маффины1.jpg

zarevna (14 Mar 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение zarevna » Вт мар 14, 2017 10:51 am

Яна, пироженки- бомба =@ =@ =@ !!!!!!!! Красивенькие какие- белорозовенькие , да еще и со сгущёночкой :vkusno:
За отчётик - спасибо :girl_yes:

Янна (14 Mar 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение PRADO » Ср май 17, 2017 4:40 pm

Здравствуйте! Подскажите рецепт крема на какой объем тортика рассчитан? на форму 26см не знаете сколько лучше?
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Ср май 17, 2017 5:16 pm

PRADO, Ирина, вес и объема порции крема один в один как в этом рецепте viewtopic.php?f=145&t=38568&start=0 Соответственно, его Хватит на торт 20-22 см в диаметре. На торт 26 см вам лучше сделать 1,5 порции крема: пусть лучше чуть останется, чем не хватит.

zarevna (18 May 2017)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение PRADO » Чт май 18, 2017 5:32 pm

Девочки милые подскажите если испечь бисквит, в прослойку для коржей какой лучше крем использовать, я хочу корж бисквита, крем , сверху ягоды на крем и так каждый корж. А выравнивать буду кремом из творожного сыра, слив масла и сах пудры. Вот голову ломаю какой лучше крем внутрь для коржей?? %)
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sweetness » Чт май 18, 2017 5:37 pm

PRADO писал(а):Девочки милые подскажите если испечь бисквит, в прослойку для коржей какой лучше крем использовать, я хочу корж бисквита, крем , сверху ягоды на крем и так каждый корж. А выравнивать буду кремом из творожного сыра, слив масла и сах пудры. Вот голову ломаю какой лучше крем внутрь для коржей?? %)

По мне так сметанный. Сыворотка коржи пропитает и вообще будет супер нежный и вкусный. А если есть кольцо для сборки тортов, то вот этот очень вкусный.

zarevna (18 May 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение PRADO » Чт май 18, 2017 5:51 pm

А если нет кольца, то можно в разъемной форме собирать ? в которой бисквит пекся?
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sweetness » Чт май 18, 2017 5:58 pm

PRADO писал(а):А если нет кольца, то можно в разъемной форме собирать ? в которой бисквит пекся?

Дело в том, что при остывании бисквит немного уменьшается в размерах и не плотно уже сидит в этой форме, поэтому довольно таки жидкий крем польётся заполнять это пространство. Если есть такая же форма, но чуть меньшего диаметра - то можно.

zarevna (18 May 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение мандаринка++ » Сб май 20, 2017 6:09 pm

Лариса, спасибо за рецепт. Замечательный крем вышел :good:, раньше на сливочном масле делала, но этот нежнее мне показался!
DSC_3656.JPG

zarevna (20 May 2017)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья


Крем для тортов и капкейков на основе сливок и сыра.

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.