Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):температура до -10. для нас это уже экстрим. у детей каникулы продолжаются, занятия отменили
-одуванчик- писал(а):я сразу по парам развешиваю на сушилку, у меня муж только чёрные носки носит, пока всем пары найдёшь
-одуванчик- писал(а):когда у меня в корзине 20 пар чёрных и ещё детских пар 10 и моих, всё равно даже если одинаковые чёкнешься
EIPHNH писал(а):купила одинаковые, вот по размеру и различаю.
Троя писал(а):я в последнее время стираю жидким порошком... он меньше места занимает
Троя писал(а):придумай детям игру - золушка называется)) рассортируй носки
Троя писал(а):Ирин, ты при таком количестве народа в семье, наверно стирать задалбываешься. И постелей столько, и одежды.. с ума сойти можно! это благо, что сейчас машинки такие, а раньше, когда руками стирали.. это ж полжизни в стирке проходило!
Tati76 писал(а): Если с постелью
Юлька Владимировна писал(а):не учились три четверти зимы.
EIPHNH писал(а):у них тааакой снег. 20-30 см. всё белое и заснеженое. температура до -10. для нас это уже экстрим. у детей каникулы продолжаются, занятия отменили
lanita69 писал(а):гуманитарку грекам собираю
EIPHNH писал(а):ну для вас это нормально
Юлька Владимировна писал(а):машины переобувают
В Турче тоже много такого. Даже в отелях.. я обжираюсь имиRizhaja Lisica писал(а):что окажись я в Греции - всё капец моей диете, это ж как устоять перед таким???
наверно с домовым неправильно разговаривала) горох отдал, за это ложки взялRizhaja Lisica писал(а):но потеряла высокие ложки
в воскресенье пошли с мужем за ковриком под стул компьютерный, на улице -10, снега куча под ногами, чистить особо никто не пытается - выходные у всех, лезем с ним, я говорю: щас бы в Германии был режим ЧС, а мы в такую погоду по магазинам гуляемEIPHNH писал(а):температура до -10. для нас это уже экстрим
Rizhaja Lisica писал(а):аналог русского имени Ирина?
Троя писал(а):вид из моего окна, на улице -14)
Троя писал(а):В Турче тоже много такого.
EIPHNH писал(а):вообщето русское это аналог греческого . ударение на вторую и. озночает мир.
lanita69 писал(а):Красота то какая!Хоть полюбуюсь!!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке