tina-lina писал(а):и марка Sony отличная.
мой выкинул. я была против покупки тонкого. за "старый" в своё время столько же отвалили. тем более у нас антена не подклучена, всё с дисков смотрели и сейчас без антены, зато с выходом в инет. детей сложнее контролировать.
старая стиралка Brandt, с дверцей вверх, другая в квартире не помещалась прослужила 11 лет без перебоев, в конце начала вода откудо то просачиваться при стирке. пользуюсь до сих пор для обуви и тряпок. 4 года назад купили Зименс на 7 или 8 кг. через полтора месяца проблема, я в шоке. вызвали мастера, посмотрел, отвентил шланг который в канализационную трубу входит, а там пуговица поперёк. пожалел нас дяденька написал у себя что- то что не видно было что по нашей вине, сказал что деньги в нужное место могу использовать. видать детей моих увидил. с тех пор работает без проблем. один минус. полностью электроника и не всегда "понимает" что я неё ложу и выжимает не на полных оборотах. потом приходится на отжим включать и всё в порядке.
сушилку тоже сименс взяли. посоветовал продавец экста гарантию заплаТИТь, типа система новая, ещё не испробована временем. вот с ней проблемы были. уже барабан меняли и два раза какой то ремень. а теперь она вещи "жуёт". главное не всегда и не все. обычно рукава, но и другие места. как будто во рту жевали, Малая у меня любитель была рукава пожевать. вот такие же пожамканые выходят и дырочки иногда как будто проженные. не можу понять что это. ладно если бы синтетика, сказала бы что программа не подходит, горяче слишком, но тут ХБ горит.
забыла написать. когда мастер для машинки приходил, показала ему рядом стоящую старушку. сказал что удивительно что без проблем столько лет работает. и марка не крутая и крышка сверху, а они вообще ненадёжные. у мамы такая, после гарантии и кокнула