Ирини, здорово получилось
я как то практику делала в цветочном магазе как раз перед рождеством, мы такие букетики делали красивые, вот если ты ещё и туда вставишь лапочки, ещё и светится будет
Янна писал(а):Знаешь, вот если бы ленточка тоже была шоколадная, как шарики, то вообще, супер

!!!
согласна, ленточку надо в тему к шарикам!!!!!!
Rizhaja Lisica писал(а): они за пару дней сейчас распродадут все старое и к новому году появиться уже новые коллекции.
у нас распродажи только в январе начинаются, сейчас идут, но не большие где то 20%, а потом уже в январе больше начнутся скидки
Rizhaja Lisica писал(а):Снова убедилась что мне нельзя после гулянок в магазины суваться- мозг не работает, по-моему опять переборщила
колись что купила
Rizhaja Lisica писал(а):В Бельгии была, не по магазинам, а просто когда на машине по Европе путешествовали- вот вообще не впечатлила, Голландия понравилась- прямо такая она как из сказки с улочками, домиками... И приятно порадовало что все поголовно разговаривают и на английском, и на немецком, и на своем...
Из европейских стран меня поразила Швейцария- вот где красотень, но цена там конечно
в Голландии только в амстердаме была, на самолёте, так что ничего и не видела за приделами
Швейцария, в Женеве была, прикольно там, но всё же Италия и Австрия как всегда мои фавориты