"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Пн дек 26, 2016 12:46 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Делала я Машулин домик... Ну как вам сказать... У Маши это конечно сказочная избушка, а у меня получился сарайчик на окраине заброшеной деревни :P но вкусный!!!! Съели все с удовольствием, но оформление- это явно не мое!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как ты красиво сказала
а я девы всё, на диету села на 5 дней, прям всё не ем, а то это уже не нормально столько есть, муж повозмущался, что я на диету сажусь, что ему одному доедать всё надо.
мы вчера ходили в ресторан, я такой шикарный стейк ела, прям бомба, но и стоитл он конечно же не мало :crazy:
а так всё хорошо, каникулы, кайф, дрыхнем до 9-10прикольно
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн дек 26, 2016 1:11 pm

-одуванчик-
Таня, ты просто не видела ЭТО!!! А пока довезли там еще и поотваливались детали :D мужики ржали что теперь я знаю что строительство домов- тяжкий труд и он явно не для меня!
Даже фоткать не стала!!!

У нас скидоны сегодня огромные- собираемся по магазам с девченками, пока мужчины наши будут здоровье поправлять! А нам с одной девочкой завтра на работу... %)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн дек 26, 2016 1:16 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У нас скидоны сегодня огромные- собираемся по магазам с девченками, пока мужчины наши будут здоровье поправлять! А нам с одной девочкой завтра на работу...

у нас даже магазы не работают эти дни, 25-26 красные дни
-одуванчик-

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 1:20 pm

Rizhaja Lisica писал(а):собираемся по магазам

у нас пока всё закрыто, завтра только, а мне тоже на работу, зато в среду свободна, вот думаю в какую страну свозить своих девчат. в Бельгии никогда не была, но я там и рынка не знаю, так пару продуктовых. доча в Германию хочет, тут рынок мы знаем, намекнула ей про Голландию, она сказала что там много магазинов нет с одеждой. вот думаю в Ахен махнуть по одёжным, а там и Бельгия совсем рядом, в продуктовый прогуляться. есть там один, я такого никогде не встречала. у них молочка не просто в холодильнике, а в холодильной комнате. летом дубу дашь пока выберешь что нужно. фрукты овощь тоже в комте, но там чуть потеплее. помню понравилось мне в этом магазине, столько интересных, новых продуктов увидила. а на кассе у них тележка пустая всегда стоит и они продукты с полной, в пустую перекладывают когда пробивают. а самое лучшее это в единственном немецкоязычном бельгийском городе находится
Rizhaja Lisica писал(а):Даже фоткать не стала

зря
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 1:21 pm

Девы, привет всем!
Тань, умница! Ты там хоть кефирчик пей а то умрёшь с голоду!
А к нам приезжает дочин друг сегодня и мы шашлычим, но только своей семьёй и немного, меня завтра тоже работать весь день.....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 1:21 pm

-одуванчик- Таня, как мы дружно :D

доча уламывает на двухцветную ёлку, вот думаю- поддаться? пока папы нет :D
EIPHNH

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 1:23 pm

runata писал(а): своей семьёй

это самое лучшее
runata писал(а):и немного

никогда не получается

Старшая комнату свою решила побелить, посмотрю что из этого выйдет. сказала что ничего сложного в этом не видит. время покажет.
EIPHNH

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 1:25 pm

А мой пока ставил ёлку, сломал подставку эту, вот мне теперь разбираться завтра, на неё гарантия 10 лет и покупал он ее у меня на работе. Она почему-то назад не отходит, т.е. ёлку надо будет оттуда выковыривать :crazy:
Ну вот каааак можно было её сломать, а?
Оооо, плавали знаем! Это я про побелку моя тоже себе в комнате крсила стену , намазюкала все полосами, она такая типа я потом ещё раз покрашу и свинтила гулять с подружкой , а я все доделывала и отмывала
runata

Сообщение -одуванчик- » Пн дек 26, 2016 1:34 pm

EIPHNH писал(а):в Бельгии никогда не была, но я там и рынка не знаю, так пару продуктовых

я бы в Бельгию поехала бы, никогда там ещё не была :D
runata писал(а):Ты там хоть кефирчик пей а то умрёшь с голоду!

рис без соли буду лопать и чай зелёный :crazy:
EIPHNH писал(а):доча уламывает на двухцветную ёлку, вот думаю- поддаться?

а почему нет, разнообразите немного
runata писал(а):А к нам приезжает дочин друг сегодня и мы шашлычим

я на рождество хотела шашлыки, а муж сказал что не хочет по темнушки их жарить
EIPHNH писал(а):Старшая комнату свою решила побелить, посмотрю что из этого выйдет. сказала что ничего сложного в этом не видит. время покажет.

какая умничка, а сколко ей? я хочу своим ремонт сделать девчатам, жду не дождусь у меня море идей, хочется уже воплатить их
runata писал(а):А мой пока ставил ёлку, сломал подставку эту, вот мне теперь разбираться завтра, на неё гарантия 10 лет и покупал он ее у меня на работе. Она почему-то назад не отходит, т.е. ёлку надо будет оттуда выковыривать :crazy:
Ну вот каааак можно было её сломать, а?

отпилите и прям со стволом тащи, хай видят что на самом деле не идёт или наоборот покажут как надо открыть
-одуванчик-

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 1:41 pm

Ну я так и думала но я сначала спрошу можно её потом после нового года притащить, я хочу на новый год елочку.......
runata

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 2:06 pm

runata писал(а):а я все доделывала и отмывала

цо мной не прокатит :D
-одуванчик- писал(а):никогда там ещё не была

мы раз в петилетку ездием, вот деревеньки ихние милые, а города капец. причём голладскоязычная Бельгия показалась цевилизованей, чище. а французкая, извините за выражение, помойка,сугубо личное мнения.
но хлеб помню вкуснючий был
-одуванчик- писал(а):а сколко ей

в марте 16 будет
-одуванчик- писал(а): у меня море идей

я страдаю их неименем. она года 4 назад там фиолетовые полосы вертикальные забацала как фон для наклеиных зеркал, а сейчас решила что они ей мешают
runata писал(а):назад не отходит,
мы один год потеряли финтифлюшку которая расслабляет проволку, еле выковыряли, хорошо потом нашли.
EIPHNH

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 4:27 pm

собралась старый календарь выкидывать, ещэ 15 года, а тут картинка декабря на глаза попалась и понравилась. сделала жалкую копию :D
_DSC6777.JPG
_DSC6780.JPG

Morvolna (26 Dec 2016)
EIPHNH

Сообщение Янна » Пн дек 26, 2016 5:05 pm

EIPHNH писал(а): тут картинка декабря на глаза попалась и понравилась

Ирини, классно :good: !!!Люблю такие штучки.Знаешь, вот если бы ленточка тоже была шоколадная, как шарики, то вообще, супер :good: !!!
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн дек 26, 2016 5:07 pm

-одуванчик-
У нас вчера не работали, 24- короткий день был, а сегодня некоторые магазины открывались в 6 утра (!!!), они за пару дней сейчас распродадут все старое и к новому году появиться уже новые коллекции.

В Бельгии была, не по магазинам, а просто когда на машине по Европе путешествовали- вот вообще не впечатлила, Голландия понравилась- прямо такая она как из сказки с улочками, домиками... И приятно порадовало что все поголовно разговаривают и на английском, и на немецком, и на своем...
Из европейских стран меня поразила Швейцария- вот где красотень, но цена там конечно %)

Снова убедилась что мне нельзя после гулянок в магазины суваться- мозг не работает, по-моему опять переборщила :oops:

EIPHNH
Ирини, да не зря... Я ж адекватный человек- вот там было жалкое подобие Машиного шедевра.
А вот у тебя получилась потрясная композиция.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн дек 26, 2016 5:21 pm

Ирини, здорово получилось :good:
я как то практику делала в цветочном магазе как раз перед рождеством, мы такие букетики делали красивые, вот если ты ещё и туда вставишь лапочки, ещё и светится будет :D
Янна писал(а):Знаешь, вот если бы ленточка тоже была шоколадная, как шарики, то вообще, супер :good: !!!

согласна, ленточку надо в тему к шарикам!!!!!!
Rizhaja Lisica писал(а): они за пару дней сейчас распродадут все старое и к новому году появиться уже новые коллекции.

у нас распродажи только в январе начинаются, сейчас идут, но не большие где то 20%, а потом уже в январе больше начнутся скидки
Rizhaja Lisica писал(а):Снова убедилась что мне нельзя после гулянок в магазины суваться- мозг не работает, по-моему опять переборщила

колись что купила
Rizhaja Lisica писал(а):В Бельгии была, не по магазинам, а просто когда на машине по Европе путешествовали- вот вообще не впечатлила, Голландия понравилась- прямо такая она как из сказки с улочками, домиками... И приятно порадовало что все поголовно разговаривают и на английском, и на немецком, и на своем...
Из европейских стран меня поразила Швейцария- вот где красотень, но цена там конечно

в Голландии только в амстердаме была, на самолёте, так что ничего и не видела за приделами
Швейцария, в Женеве была, прикольно там, но всё же Италия и Австрия как всегда мои фавориты :D
-одуванчик-

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке