сестрааа!!!Rizhaja Lisica писал(а):почему я на такое не способна!?

ты вон еще вышиваешь, а мне не нравится, и не вижу я нифига там))
Модераторы: Троя, Модераторы
сестрааа!!!Rizhaja Lisica писал(а):почему я на такое не способна!?
-одуванчик- писал(а):а у меня уже дома так!!!!!!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):вот
-одуванчик- писал(а):ты чё мать, живая сосна, видно же
Троя писал(а):она какая-то блестящая)) я и подумала, что может быть все-таки искуственная)) единственное, что ее выдает, наверху как у всех елей - мало веток) Но прям елочка хорошенькая, как искуственная!А вот насчет сосны ты че-то врешь! Это ель так-то
-одуванчик- писал(а):у меня пихта, ель колючая, а у меня вообще ни капельки
-одуванчик- писал(а):нашла что подружке отсылала
-одуванчик- писал(а):да Нин всё сама, каждый год стараюсь что нибудь интересное придумать. всегда к каждому сезону по разному декорирую и по несколько раз.
Троя писал(а):Таня, очень красивые ёлочки!
Я несколько лет наряжала красно-золотые елки, а вторую сине-серебрянную (в спальне была), потом надоело, стала вывешивать старые стеклянные шарики, фигурки - они как-то милее сердцу) В этом году буду ставить одну искусственную скорее всего, у нас сосны с длинными иглами продают всегда, и они когда высыхают капец как колятся.
Rizhaja Lisica писал(а):подержите за меня кулачки!
Tati76 писал(а):мы тоже вчера поставили. Первый раз у меня не цветная ёлка - красно-золотая и гирлянда свечками бело-жёлтая. Нету мигающих, разноцветных огоньков, пёстрых шариков...
Rizhaja Lisica писал(а):Я не особо-то и волнуюсь, но все же подержите за меня кулачки!
Троя писал(а): у нас сосны с длинными иглами продают всегда, и они когда высыхают капец как колятся
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке