Нина, ну как? Днюха удалась? Лежишь в кровати с куском фастфуда, крошками на простыне, нечесанная и с нечищенными зубами?

Модераторы: Троя, Модераторы
Да, это ИриниRizhaja Lisica писал(а):А на аве это ты?
Rizhaja Lisica писал(а):надо хоть мамину шубу сфоткать!
мы тоже медленно разговариваемEIPHNH писал(а): болтухи молчат, зато тут все собрались опять
четвертый день у меня стоит кефирчик.. все ждет, когда я на нем сидеть начнуRizhaja Lisica писал(а):а кефирчике сидеть буду!
EIPHNH писал(а):болтухи молчат, зато тут все собрались опять
Троя писал(а):пока ты думаешь, ты ее слопаешь)))
Троя писал(а):четвертый день у меня стоит кефирчик..
Tata-K писал(а):Значит свари себе овсянку!
наверно и я вся в твоего кота) у нас морозы -20, не очень хочется пить ледяной кефир из холодильникаTata-K писал(а):Мой кот кефир в холодное время не пьет
тебя заставляют бухать и не разрешают с нами готовить?!Rizhaja Lisica писал(а):ложка крепкого алкоголя каждый день, больше гулять, немножко изменить питание и закаливание.
Троя писал(а):думаешь, я хочу ее?
Троя писал(а):наверно и я вся в твоего кота) у нас морозы -20, не очень хочется пить ледяной кефир из холодильника
Rizhaja Lisica писал(а):не страшно, решили без таблеток
Троя писал(а):Таня-Одуван, чет я каждый день заглядываю ВК, но там так и нет от тебя сообщения)) ты мне про формы для выпечки писала
Rizhaja Lisica писал(а):немного нарушено кровообращение, но не страшно, решили без таблеток- столовая ложка крепкого алкоголя каждый день, больше гулять, немножко изменить питание и закаливание.
Rizhaja Lisica писал(а): и свеклу больше есть
Rizhaja Lisica писал(а):ну и как Таня Троя сказала- бухать
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке