Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Кстать, Таня, а немцы едят серый горошек?
Rizhaja Lisica писал(а):Таня, да понятно что у нас у каждой есть такой рецепт "на глазок", но нам нужен рецепт для ОБ!!!
Rizhaja Lisica писал(а):И ткните меня пожалуйста в раздел новогодних рецептов!
пусть.. я предлагала.. но все промолчали)) хотелось бы, чтоб все были довольны..Rizhaja Lisica писал(а):Так пусть будет одно сладкое, одно горячее и один салат/закуска.
чтоб было довольно как минимум большинство-одуванчик- писал(а):я так до сих пор и не поняла зачем голосовать, это будет ОБ
поэтому и прошу, чтоб вы предложили че-нибудь!!! ты же знаешь, у нас кроме оливья ниче традиционного нет! вам проще предложить!-одуванчик- писал(а):из 18 предложенных пунктов 16 сладких. неужели на рождество-новый год только сладкое готовят
кстати, а что это за горох?? сорт другой?! или чего он серым становится?Rizhaja Lisica писал(а):а немцы едят серый горошек
так че ты думаешь, мы будет 1 день готовить и 2 месяца отчитываться?! нам это 2 месяца есть еще!-одуванчик- писал(а):ну мне такое никак не подходит,
Троя писал(а): Ты у нас сама-то что готовишь?!
-одуванчик- писал(а):это что такое?горох они едят, айнтопф, густой гороховый суп с колбасками.
-одуванчик- писал(а):про свой Броде
Троя писал(а): хотелось бы, чтоб все были довольны..
Троя писал(а):кстати, а что это за горох?? сорт другой?! или чего он серым становится?
Троя писал(а):слушайте, а холодец все делают? или заливное?
Троя писал(а): или немецкий зельц, или айсбан
Троя писал(а):вон даже САМА одуван холодец делает
Троя писал(а): Танюх, не обижайся, я подтыриваю)) а то ты ниче не ешь у нас))
Rizhaja Lisica писал(а):Серый горошек - обожаю его!!!
Rizhaja Lisica писал(а):блин, вот люблю я утку. люблю. но у нас они все такие огромные, куда нам!!
-одуванчик- писал(а):у каждого свои тараканы.
-одуванчик- писал(а):на 2 дня приготовишь.
Rizhaja Lisica писал(а):И еще маринад от огурцов вливаю "на глаз", в смысле по вкусу!
Rizhaja Lisica писал(а):ВСЁ!!!! РЕШЕНО!!! В ЭТОМ ГОДУ ГОТОВЛЮ УТКУ! Только не на праздники, а просто у родителей на ужин!!!
-одуванчик- писал(а):оливье рассыпчатый был.
-одуванчик- писал(а):всё одын готов
Rizhaja Lisica писал(а): твой броде буде делать. Так что готовься - буду тебя валить вопросами!
Там утку надо в утятницу одним слоем?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке