Кокосово-мандариновый Торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Franziska » Чт дек 27, 2007 5:58 pm

рецептов выпечки у меня очень много, то что я часто пеку, но без фото не хочется писать. Мне еще очень нравится кокосово-мандариновый торт, очень вкусный, не жирный и не сложный,ароматный,сочный, я уже даже по русски написала(приготовила) но опять же фото нет, придется подождать,пока испеку. Вот делала торт на день рождения, крем такой же как в дунайских волнах, а бисквит можно взять любой, я пеку без масла, но слышала, что он не у всех получается, я еще думала вставлять фото или нет, торт выглядит не мастеркласс, а на скорую руку, но зато ВКУСНО. Если кто хочет, то я и рецепт этого бисквита напишу.

А цветы я делала в первый раз, вместо воды брала густой сироп с черной и красной смородины и вишни, сама его варила, а маршмеллоу был у меня клубничный, Так что цветы были не просто сладкие, но со вкусом ягодным.

Изображение
Изображение

так как я думаю,что еще не очень скоро спеку etot tort, выпечки дома еще очень много, а на новый год хочу что нибудь другое спечь
poetomu bez foto
Кокосово-Мандариновый Торт

*5 яиц,
*250 гр. сахару,
*350 гр. муки,
*щепотка соли
*1 пакетик пекарского порошка,
*200 гр. маргарина. Все это размешать миксером и разровнять на лист, на верх разложить дольки мандаринок, 2 банки,
Если консервир.мандариновых долек нет, то отделите дольки сами и протушите минут 5 сдобавлением немного апельсинового сока и сахара, но не вкоем случае не свежие дольки, после этого приготавливается смесь из
*200 гр. Кокоsraspeln,( это в пакете натертый кoкос), ,
*100 гр. сахара,
*1 пакетик. ван. сахара,
*2 яйца и
*70 гр. маргарина. Все это хорошо перемешиваете миксером и разравниваете на тесте с мандаринками. Выпекается при t. 170-200°C 40 минут. Очень вкусно и не сложнo

Dragon15, Калла (17 Jun 2012)
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dinulja » Ср апр 15, 2009 11:47 pm

Очень красивый тортик. :vkusno: :daisy:
Dinulja

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Franziska » Чт апр 16, 2009 12:02 am

этот урод сверху, это не кокосово-мандариновый, где то должно быть фото, его кала много раз пекла, он на самом деле очень вкусный
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dinulja » Чт апр 16, 2009 12:12 am

Ну почему урод?! Сладкий, вкусный, яркий, с розочками не может быть уродом. :friends:
Dinulja

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 7:31 pm

Очень красиво. Я тоже люблю цветочки из мастики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Suertte

Благодарил (а): 6 раз.

Вернуться в Торты