А цветы я делала в первый раз, вместо воды брала густой сироп с черной и красной смородины и вишни, сама его варила, а маршмеллоу был у меня клубничный, Так что цветы были не просто сладкие, но со вкусом ягодным.


так как я думаю,что еще не очень скоро спеку etot tort, выпечки дома еще очень много, а на новый год хочу что нибудь другое спечь
poetomu bez foto
Кокосово-Мандариновый Торт
*5 яиц,
*250 гр. сахару,
*350 гр. муки,
*щепотка соли
*1 пакетик пекарского порошка,
*200 гр. маргарина. Все это размешать миксером и разровнять на лист, на верх разложить дольки мандаринок, 2 банки,
Если консервир.мандариновых долек нет, то отделите дольки сами и протушите минут 5 сдобавлением немного апельсинового сока и сахара, но не вкоем случае не свежие дольки, после этого приготавливается смесь из
*200 гр. Кокоsraspeln,( это в пакете натертый кoкос), ,
*100 гр. сахара,
*1 пакетик. ван. сахара,
*2 яйца и
*70 гр. маргарина. Все это хорошо перемешиваете миксером и разравниваете на тесте с мандаринками. Выпекается при t. 170-200°C 40 минут. Очень вкусно и не сложнo
*************************************************************