Венский торт Захер

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение malachit » Вс окт 26, 2014 9:34 pm

Алина в этом году пекла опять любимый торт сына ему на день рожденье, принесла тебе отчет :photo: и спасибо :Rose:

sacher tort.jpg

zacher.jpg

Gnomus (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Gnomus » Ср ноя 12, 2014 3:38 pm

Леньчик, большое спасибо! :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Tarmashik » Чт фев 26, 2015 8:57 am

Сделала полпорции. Просто потрясающий бисквит!!! Разрезала на три коржа, форма 20 см. Поднялся по края разъемной формы и чуть выше, под конец выпечки слегка опал, но это и к лучшему, а то была бы горка :ROFL: промазала абрикосовым джемом с ромом каждый слой, взяла еще крем от ласточки филадельфия, сливки, нутелла и сверху по джему помадкой от Ласточки же залила. О пу петь!!! =@ :D жалко только, настояться этому чуду вряд ли удастся. Это лучший шоколадный бисквит из всех, что я пробовала. И в приготовлении, и в дегустации. Спасибо

Gnomus (03 Mar 2015)
Аватара пользователя
Tarmashik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2014
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gnomus » Вт мар 03, 2015 2:35 pm

Tarmashik Мария, очень рада! Кушайте на здоровье и приходите еще! :Rose: :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Feline » Вс июл 05, 2015 10:49 pm

Не испытывая никаких чувств к сладкой выпечке, изредка радую ею единственного неравнодушного к этому делу человека в семье - отца. :D Вот вчера отнесла ему на ДР. Именинник остался доволен, и остальные тоже похвалили. Что удивительно, даже мой ребенок, для которого самая вкусная конфетка - это котлетка, чуть-чуть съел. :shock: И в транспортировке хорош - через лес донесли в пакете. :D Фото только такое, по-быстрому в беседке. :girl_blush:
DSCN5786.JPG

Спасибо за рецепт. :Rose:

Gnomus (13 Jul 2015)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Gnomus » Пн июл 13, 2015 9:55 am

Ирочка, спасибо! Рада, что именинник довольный остался! :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение SmMasha » Вс авг 21, 2016 6:37 pm

Делала 2,5 порцию %) К джему добавила шоколад :vkusno: И очень мне хотелось сделать сеточку как на покупном :lol: :lol: Вроде вышло O:-) O:-) Гости были в восторге, целиком даже фото сделать не успела :sorry:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Альбинчик89 » Пн окт 10, 2016 10:01 pm

Делала бисквит по вашему рецепту, очень вкусный получился!Спасибо большое, буду такой бисквит частенько печь! :daisy:
Аватара пользователя
Альбинчик89
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 окт 2016
Откуда: Крым, Красноперекопск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Натаsha79 » Чт окт 20, 2016 4:57 pm

Вкусный торт, рыхлый, мягкий корж. Только он у меня осел после духовки. Там сильно поднялся, а после осел на треть. На качество на повлияло, такое допустимо, Алина?
IMG_4058.JPG

Gnomus (20 Oct 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Gnomus » Чт окт 20, 2016 6:26 pm

Наталья, спасибо за отчёт! Рада, что вам понравилось!
На счёт бисквита - могли что-то резко сделать. Почитайте, у нас есть тема большая про бисквит
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sweetness » Пн фев 27, 2017 5:32 pm

Алина, давно я на него заглядывала. А тут и повод появился. В общем, звёзды сошлись. Бисквит получился горкой. Сначала хотела срезать, но на пол пути он начал крошиться, поэтому плюнула на эту затею. И что-то я сдуру порезала коржи как обычно тонко. Конфитюра брала 300 гр на 3 слоя. Может в этом моя ошибка. Вроде бы и не скажу, что торт получился сухой, но вот на мой вкус бы пропитка не помешала. Дети и мужчины (папа с мужем) съели только так (они шоколадные тортики любят), а я честно сказать ожидала большего от него. Целиком фото нет, поскольку пекла поздно вечером среди недели, а на следующий день прямо с работы муж меня забрали и мы к родителям с ним укатили (не до фото было), а это что с собой на вынос дали :girl_blush:
DSC08045.JPG

Gnomus (24 Mar 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Пт мар 24, 2017 11:28 am

Света, спасибо за отчет!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Предыдущая

Венский торт Захер

Вернуться в Бисквитные торты