Вероника,я опять с отчётиком.Торт ровняла шоколадным ганашем по рецепту Маши Дольче Виты(вариант шоколада от50 до 60процентов).Очень нежный ганаш получается и я не сказала б что это было легко
.4 раза пришлось так: нанес слой- в холодильник,нанес- в холодильник.Я использовала пластиковый скребок кондитерский,но не удобно мне им было ровнять.Думаю стоит прикупить для этих целей металлический.Целиком торт с украшением вышел 1кг 971 гр.Белые цветки и цифра из крема:Сливки+крем чиз Виолетта+сах пудра.Глазурь для подтёков :50 гр горького шоколада+4 ст.л. молока +кусочек сливочного масла на глаз кинула
.Вот как то так.Результатом довольна очень я.У меня такой торт высокий впервые вышел
Спасибо,Вероника за прекрасный рецептик!Очень ароматный торт выходит