Юлька Владимировна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):ох уж эти ваши диеты!!!!
![]()
Ну должны же мы к новогоднему столу снегурочками выйти, а не снежными [s]ба[/s] дамами.
![]()
![]()
И не говори

Модераторы: Троя, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):ох уж эти ваши диеты!!!!
![]()
Ну должны же мы к новогоднему столу снегурочками выйти, а не снежными [s]ба[/s] дамами.
![]()
![]()
Rizhaja Lisica писал(а):я стараюсь питаться более менее правильно. спортом занимаюсь - очень активным.
-одуванчик- писал(а):9 км даже бегала
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
Юля, сделай! Делается за несколько минут!
Rizhaja Lisica писал(а):я не умею сидеть на диетах. или просто поесть люблю! я стараюсь питаться более менее правильно. спортом занимаюсь - очень активным.
Rizhaja Lisica писал(а):я не умею сидеть на диетах. или просто поесть люблю! я стараюсь питаться более менее правильно. спортом занимаюсь - очень активным.
Троя писал(а):когда все за несколько минут)
Юляка писал(а):с шашлыками, пирогами, картохой, салом
Троя писал(а): у тебя три мосла в два ряда там!
Юляка писал(а):болею часто
Rizhaja Lisica писал(а):от тебя я жду это блюдо. без разговоров! в
Rizhaja Lisica писал(а):я силовые больше - штанги, гантели... и альпинизм. Бегать я вообще не очень - колено у меня не здоровое!
Rizhaja Lisica писал(а):буду проходить полное обследование, в том числе и иммунолога.
Троя писал(а):и кинзу
-одуванчик- писал(а):у вас в 35 полное обследование оплачивается страховой компанией
Троя писал(а):блин, собрались тут все -одни старые першницы))
Rizhaja Lisica писал(а):нет у нас кинзы! а китайцы ее любят - то факт!
Rizhaja Lisica писал(а): буду проходить за деньги, страшно представить во сколько мне это обойдётся - если не попаду под квоты, то 25 евро один прием специалиста.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке