Модераторы: Троя, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а): Может блюда и не совсем аутентичные получаются, а "а-ля", но думаю, что хуже то они от этого не будут Я же не авокадо картошкой заменяю.....
DolceVita писал(а):lanita69 Света, какие у тебя пельмешки-вонтоны шикарные! А печеньки весёлые.
Троя писал(а):а с 1 декабря новогоднее и рождественское. не помню, как мы в том году выбирали новогодние блюда, предлагаю в этом году для обязательных блюд сделать голосование. в ноябре, числа с 15 все кто чего хочет накидает со ссылками, потом сделаем панель голосования дня на 2-3, и три блюда, набравшие бОльшее количество голосов будут в ОБ.. Девочки, как вы считаете, нормальный вариант с выбором ОБ на НГ?
Юлька Владимировна писал(а):А вообще я сразу предлагаю холодец, буженину и оливье.
Янна писал(а):Меня просто "убило" это количество крахмала
моника11111 писал(а):Выбор кухни,конечно,экзотический
lanita69 писал(а):143шт,маленьких
Юляка писал(а):как хинкали по размеру будут, чтоб по-быстрее
lanita69 писал(а):или это я такая "зажигательно-фанатичная" на всякие идеи
lanita69 писал(а):Вот брокколи вчера все ели
DolceVita писал(а):Уже сегодня попробовала...
Янна писал(а):Я не замеряла сколько его меня ушло
Троя писал(а):а с 1 декабря новогоднее и рождественское. не помню, как мы в том году выбирали новогодние блюда, предлагаю в этом году для обязательных блюд сделать голосование. в ноябре, числа с 15 все кто чего хочет накидает со ссылками, потом сделаем панель голосования дня на 2-3, и три блюда, набравшие бОльшее количество голосов будут в ОБ.. Девочки, как вы считаете, нормальный вариант с выбором ОБ на НГ?
Юлька Владимировна писал(а):На будущий год сделаем шубу, заливную рыбу и гуся в яблоках
Rizhaja Lisica писал(а):А ты прям каждый кусок в крахмал???
Янна писал(а):да
Янна писал(а):И в новогодние тоже будет победитель?
Янна писал(а):Что-то я запуталась.
Rizhaja Lisica писал(а):если честно я ничего не поняла. я думала у нас декабрь - новогодний и без голосования.
Янна писал(а):А сейчас кто победит в китайской кухне, то на какой месяц выбирает кухню?Что-то я запуталась.
И в новогодние тоже будет победитель?
DolceVita писал(а):В новогодний месяц есть голосование и победитель, но он ничего не выбирает, просто принимает поздравления с победой.
А победитель месяца китайской кухни выберет кухню, которая будет после новогодней. Вроде бы так.
Rizhaja Lisica писал(а):а я супчик принесла!
Юлька Владимировна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):а я супчик принесла!
Люблю такое, пока делать не могу (раздельное питание
), но в ноябре сделаю.
Rizhaja Lisica писал(а):ох уж эти ваши диеты!!!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке