Ликуленька писал(а):На что похоже?
у нас они и свежие продаются, и консервированные! похожи... мне клубничкой немного отдает!
Модераторы: Троя, Модераторы
Ликуленька писал(а):На что похоже?
lanita69 писал(а):
РебятЫ,я вонтов налепила,аж 143 штЖду пока на кухне пол высохнет и варить пойду
Обожратушки нас ждут
-одуванчик- писал(а):девы ваши приключения с печеньками как то не мотивируют , надо было вам как вафли скрутить в трубочки
-одуванчик- писал(а):lanita69 Свет, у вас киса просто красавица, изисканная леди
-одуванчик- писал(а):у вас светло ещё? я если вечером готовлю, то не фотаю, ну прям в крайнем случае иначе фото вообще бяка
Не поняла...это в устричном соусе???Я только что рец выставилаRizhaja Lisica писал(а):ААА помните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!
Rizhaja Lisica писал(а):в их королевстве круглый год тепло и светло зато у нас дожди зарядили!
Rizhaja Lisica писал(а):а я вот всё сомневаюсь на НР ее ставить?
Это брокколи в устрижном соусе.
это я там пыталась повторить иероглиф...
Ликуленька писал(а):Ну, буду пробовать опять в последний вагон Вашего мощного поезда вскочить.
Интересная кухня. Я никогда ею не увлекалась-хочется попробовать.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас они и свежие продаются, и консервированные! похожи... мне клубничкой немного отдает!
Юляка писал(а):РебятЫ,я вонтов налепила,аж 143 шт Жду пока на кухне пол высохнет и варить пойду Обожратушки нас ждут
Ого!!! И сколько у тебя на это времени ушло?
Rizhaja Lisica писал(а):А тут оказывается Светик на рекорд идёт у вас вантоны - тогда мы идём к вам
а я там брокколи своё притащила. Сейчас еще креветки с манго поставлю!
Ликуленька писал(а):А я никогда не пробовала и видела только на картинке.На что похоже?
Rizhaja Lisica писал(а):а я пока писала ты поставила когда я заходила в тему Китайской кухни - ее еще не было прощу! надеюсь модераторы меня не убьют!
Троя писал(а):думаете я перечитала все?
lanita69 писал(а):Не убьют!Я тебя буквально на пару минут опередила надо же так....
Троя писал(а):красивый рисочек!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):красивый рисочек!
рис "Жасмин" - бомба! я же рис ну так себе, гречку - больше люблю! а тут... бругой больше есть не смогу.
Троя писал(а):еще не все но видела, что Света и Нина принесли красивую капусту! зеленую такую... ммм
Юляка писал(а):Девочки, угощайтесь !
Rizhaja Lisica писал(а):я притащила новый рецепт с креветками. пока некоторые не опередили
Креветки с манго
Троя писал(а):Нина, ты там их штампуешь чтоли?!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке