Карачаевский пирог с хлопьями и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение jelena25 » Ср апр 15, 2009 6:25 pm

Танюша необычно и по моему очень вкусно :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Ср апр 15, 2009 6:40 pm

интересный рецепт
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ласка » Ср апр 15, 2009 6:53 pm

Простите, а что такое шпик? :oops:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 6:54 pm

Наверное, ближе к бекону. Сало, короче... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение terrakota » Ср апр 15, 2009 9:25 pm

действительно необычно, но уверена, что очень вкусно! эх... прощай талия )))
Аватара пользователя
terrakota
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 окт 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Barbariska4 » Чт апр 16, 2009 8:06 am

Танюшка!Выглядит потрясающе.А хлопья после выпечки пирожка хрустят,когда остынут или больше на тесто смахивают? :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Чт апр 16, 2009 8:23 am

Девочки, спасибо всем!
Ларис, сверху хрустят, а внутри, смешиваясь с сыром, хрусткость теряется. На что смахивает? Даже и не знаю... Я боялась, что огурцы что-то испортят, но нет, от них остался приятный аромат... И еще, вчера у меня не было свежих помидоров, я их заменила на бочковые соления - зеленые помидоры, острый перец.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Пт апр 17, 2009 10:14 am

Спасибо Танюш за разъяснения. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение светик76 » Пт апр 24, 2009 4:32 pm

как инткресно :)
и так необычно :roll: здорово!!! :good:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение Shkoda » Пт апр 24, 2009 7:19 pm

Светуль, на здоровье!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Хильда » Пн мар 23, 2015 10:25 am

Спасибо, Таня! :daisy:
Интересный пирог
Вложения
Изображение 014.jpg
Изображение 015.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Карачаевский пирог с хлопьями и сыром

Вернуться в Запеканки из фарша