Ароматное сало (сухой способ)

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Ср дек 30, 2015 1:48 am

Lubimica писал(а):ну ты в курсе как мы его :vkusno:

Лен,глядя на фото рука так и тянется за бутриком :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Lubimica (30 Dec 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Гвоздь » Вт фев 09, 2016 4:11 pm

куколка2900 Юлия. Только развернул. Аромат, вид и вкус :Yahoo!: Заценили все :good:
IMG_20160209_155312.jpg

Lubimica Елена. Спасибо за схему (просто показывал на планшете что ищу). Искал долго, но оно этого стоило!

Lubimica (12 Feb 2016), куколка2900 (05 Mar 2016)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Lubimica » Пт фев 12, 2016 10:57 am

Гвоздь писал(а): Спасибо за схему

:) пожалуйста
Гвоздь писал(а):Искал долго, но оно этого стоило!

неужели так трудно найти ?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Гвоздь » Пт фев 12, 2016 12:07 pm

Lubimica именно такие кусочки трудно. Везде толщиной 1-1.5 см и жесткие. Вкус получается :no: Стыдно не только здесь показать, но и на стол положить.
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение куколка2900 » Сб мар 05, 2016 3:11 pm

Гвоздь писал(а):куколка2900 Юлия. Только развернул. Аромат, вид и вкус :Yahoo!: Заценили все :good:

Сергей спасибо большое за отчет :friends: ...очень рада что сальцо понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Сб апр 23, 2016 8:36 pm

достался мне чудесный подчеревок, что не стыдно принести :D Спасибо :daisy: рецепту не изменяю :girl_yes:
сало.jpg

куколка2900 (26 Apr 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение мандаринка++ » Вс апр 24, 2016 5:43 pm

Юля несу сало, давно хотела попробовать и вот пришло время, очень вкусно спасибо! Скоро буду делать ещё :Rose:
DSC_7894.JPG

куколка2900 (26 Apr 2016)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение vinipushka » Вт апр 26, 2016 1:20 pm

куколка2900 Юлия, а сколько в холодильнике можно хранить такое сало?
Сегодня сделала, гости будут в воскресенье. Долежит? Или нужно в морозилку переложить через 12 часов?
А как ведет себя чеснок после морозилки?
Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение куколка2900 » Вт апр 26, 2016 5:00 pm

Ленчик, Наташик, девочки спасибо большое за отчеты... Очень аппетитно.
Вероника переложите в морозилку :girl_yes: ...я храню в морозилке и все отлично.
Честнок после морозилки нормальный, сало успевает промариноваться :girl_yes:

Lubimica (27 Apr 2016), vinipushka (27 Apr 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Ср апр 27, 2016 1:38 pm

vinipushka писал(а):а сколько в холодильнике можно хранить такое сало?

у меня неделю спокойно лежит

куколка2900 (27 Apr 2016), vinipushka (27 Apr 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение vinipushka » Ср апр 27, 2016 7:37 pm

куколка2900 Юлия, Lubimica Елена.... Девочки, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение куколка2900 » Ср июн 15, 2016 3:59 pm

:vkusno: салкО :D

1506 2.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение annamamma » Чт авг 11, 2016 8:33 am

Девочки! Подскажите пожалуйста сколько соли нужно? Как указано в рецепта на 400 грамм сала ???? Чайную ложку ? Две?
Аватара пользователя
annamamma
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Анна

Сообщение куколка2900 » Чт авг 11, 2016 9:41 pm

annamamma писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста сколько соли нужно? Как указано в рецепта на 400 грамм сала ???? Чайную ложку ? Две?

Аня, я на глаз солю, на один кусок две щепотки соли
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gadget » Чт окт 06, 2016 11:17 pm

Як же я полюбляю сальце! Смакотаааааа :vkusno: :daisy:
7ароматное сало (сухой способ).JPG

куколка2900 (08 Oct 2016)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


Ароматное сало (сухой способ)

Вернуться в Блюда из свинины