Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Натаsha79 » Ср янв 27, 2016 4:48 pm

Прочла все комментарии и для половины нормы взяла 2 яйца (чтобы тесто было пышнее, не клеклым), результатом довольна. Вкусный пирог :vkusno: Цукаты брала имбирные, так что пикантной нотки хватило :D
021.JPG

Anchie (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Сб янв 30, 2016 4:49 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Янна » Чт сен 29, 2016 8:15 pm

Anchie
Анечка, вкусный и ароматный пирог :vkusno: :daisy: !!!
Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог.jpg

Anchie (06 Oct 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Anchie » Чт окт 06, 2016 9:25 pm

Янна И какой солнечный! :good: :sunny:

Янна (07 Oct 2016)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Пт окт 14, 2016 11:34 am

Отличный пирог, спасибо :good: :daisy: Мне только следовало чуть больше муки положить видимо :girl_yes:
DSC08966.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Anchie » Сб окт 15, 2016 2:00 pm

Миоко Вероника, спасибо, что воспользовалась рецептом! Видимо, да, тут все пишут, что нужно больше муки... Хотя я делала по рецепту, и у меня вышло, что на фотках :roll: Надо снова попробовать спечь этот пирог %)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Предыдущая

Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Вернуться в Итальянская кухня