Целый год ждёшь этих грибов, а они раз-раз и отходят...

Танюша, вот это воспоминание

С ушами - ты смельчак, конечно. Я даже брови сама себе щипать не могу, а чтоб ухо колоть... Жесть...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):наверно, когда сама колешь, немного другие ощущения, чем если тебе колят
Sindirella писал(а):жалко, конечно
Sindirella писал(а):нет, чтоб Аврору запомнить или Спас на крови, она писюхи запомнила
а ктоб мне их показал-то?!) они сами ушли смотреть или по магазинам, а меня-то с Димкой оставили))Sindirella писал(а):нет, чтоб Аврору запомнить или Спас на крови, она писюхи запомнила
думаешь я могу?! я не могу, когда мне пинцетом колят! у меня слезы по килограмму! я хожу драть воском их в парикмахерскую..Sindirella писал(а):Я даже брови сама себе щипать не могу
я год тупила) ниче, не доубивали меняТуня писал(а):.Туплю малехо
Троя писал(а):ниче, не доубивали меня
InLove писал(а):тоже поздно приехали
Sindirella писал(а):сделай ЗН и неси!
anytik 23 писал(а):Несу немножко своих тарелочек!!!
Sindirella писал(а):Беляши я тоже с детства люблю, но уже не ем
Sindirella писал(а):Я такая слабонервная, прочитала и мне уже аж дурно стало.
Ой, девы!InLove писал(а):я уши в 23 проколола, тоже привет - в обморок брякнулась Страшно мне было
Туня писал(а):Извини,что влезаю
Туня писал(а):мне пробивали 20 лет назад, с тех пор борюсь сама, не хочу повторения, с
Sindirella писал(а):У меня, ТТТ, с тех пор и насморка ни разу не было.
Sindirella писал(а):Пробивали лет 12 назад.
Туня писал(а):Читаю вас постоянно-но пока не решаюсь присоединиться...Не могу приучиться считать
Туня писал(а):Не могу приучиться считать
Юляка писал(а):Я сегодня итальянила целый день
Sindirella писал(а):Ого, Юльчик, сколько у тебя дырочек!
Туня писал(а):Вся изрыдалась, очень люблю тихую охоту, но по семейным обстоятельствам не получилось.
Троя писал(а):когда мне было 2 года, мы ездили в Питер. И я помню, что стою я в тапочках,
Троя писал(а):беру вторую иголку, и с задней стороны, навстречу первой иголки)) проколола) а через год еще третью дырку сделала
Троя писал(а):наверно, когда сама колешь, немного другие ощущения, чем если тебе колят
Sindirella писал(а):Целый год ждёшь этих грибов, а они раз-раз и отходят...
Туня писал(а):пытаюся вьехать, буду стараться!
Троя писал(а): Троя » Сб сен 24, 2016 1:58 am
Туня писал(а):Ну, с почином меня! Извиняюсь за фото-с телефона...
Вернуться в Кулинарный поединок