Нежнейший медовик

Модератор: Модераторы

Сообщение Молодая мамка » Вт авг 16, 2016 2:56 pm

Вероника, спасибо за рецепт!!! :Rose:
МЕГА вкусно!!!! :Yahoo!:
Крем особенно понравился. Благодаря сливкам не чувствовалась кислинка от сметаны.
Вложения
20160815_152703.jpg

Миоко (24 Aug 2016)
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Ср авг 24, 2016 3:23 pm

Елена, спасибо за отчет :daisy: :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение -AniCa- » Вс авг 28, 2016 6:14 pm

Пеку только по твоему рецепту!!!!
5oHypsnXGmk.jpg

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 31, 2016 2:16 pm

приветики, вот и мой тортик. вкусный, но я всё же вернусь к Наташиному варианту :oops:
Вложения
DSC_1418.JPG

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение emelya0578 » Пт сен 02, 2016 1:02 pm

Спасибо! Рецик -бомба!! Очень нежный торт получился!!!!!!!! :good: :Rose:

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
emelya0578
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Откуда: литва,вильнюс
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Миоко » Ср сен 07, 2016 9:15 pm

Аня, спасибо за отчет :daisy:
Таня, на вкус и цвет :girl_pardon: За отчет спасибо :daisy:
Татьяна, я рада, что тортик понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение emelya0578 » Сб сен 10, 2016 9:07 am

Преогромное спасибо Вероника!!!!!! Чудо рецепт :Rose: ! Пеку уже третий раз и на Ура! Вкуснее медовика не ела!
Аватара пользователя
emelya0578
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Откуда: литва,вильнюс
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Молодая мамка » Пт сен 16, 2016 1:50 pm

Ууууу, я так старалась с этим тортиком!!!!
Вероника, за тобой украшение с грибочками повторила....)))))
Готовила маленькой девочке на День Рождения ( нашей подружке))) . Она оооочень любит сладкое и попросили крем с вареной сгущенкой.
В итоге тортик всем понравился, но говорили, что очень сладко и сытно.
А я такая - хехе, а вы ещё хотели , чтобы я его шоколадом обмазала))))

P.S. Но мне, как истинному сладкоеду)))) и со сгущёнкой понравилось))))
Я умяла кусочек даже без чая.
Вложения
20160915_085550.jpg

Миоко (18 Sep 2016)
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Вс сен 18, 2016 6:30 pm

Елена, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lu5787 » Ср сен 21, 2016 10:53 am

Спасибо Вам, Вероника, за этот рецепт, делала на день рождения дочке.
Очень переживала за вкус крема - боялась, что будет кислинка от сметаны, потому что не люблю кислый привкус в десертах. Долго думала, хотела заменить заварным кремом или сгущёнкой с маслом, но всё-таки решила рискнуть и послушала Вас. Не пожалела ни капли, вкус торта получился идеальным :vkusno:
С тестом было легко работать, делила на 8 частей, сначала показалось, что коржи слишком тонкие получались, думала сухие будут, но тоже зря переживала :D
В общем огромная от меня благодарность :Rose: и вопрос, сколько времени у Вас уходит на приготовление этого торта? И опишите, пожалуйста, технологию приготовления пирожных по этому рецепту (в фото-отчётах были у Вас).
Вложения
20160917_1335300.jpg

Миоко (26 Sep 2016)
Аватара пользователя
Lu5787
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Миоко » Пн сен 26, 2016 12:36 pm

Люба, я очень рада, что всё получилось и тортик понравился :Yahoo!:
Пирожные я делаю обычно из лишка теста, т.е. катаю пласт, вырубкой кругом нужного диаметра ставлю круги и пеку, потом остужаю лист и снимаю аккуратно, а дальше на подставочке собираю пироженки.
Про сколько времени не могу вот так сказать, на само тесто в среднем минут 40 уходит, на раскатку и выпечку порядка часа, дальше стынут, иногда на следующий день собираю, приготовление крема и сборка минут 30 от силы занимает редко больше. Он на самом деле не долгий, просто я параллельно посуду там мою пока смесь варится или кушаю сижу :D
За отчет спасибо, тортик отличный :good:

Lu5787 (27 Sep 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Carrion » Ср сен 28, 2016 10:21 pm

Ник, а остужать коржи на той же бумаге можно? Или её обязательно снять, пока они горячие?
Аватара пользователя
Carrion
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Юлиана

Сообщение Миоко » Ср сен 28, 2016 10:24 pm

нет, снимать не надо, на ней остужать :girl_yes:

Carrion (08 Nov 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Чт ноя 03, 2016 5:17 pm

Наивкуснейший :vkusno:
DSCN0590.JPG

Миоко (03 Nov 2016)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Чт ноя 03, 2016 11:37 pm

Люба, спасибо за отчет :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Нежнейший медовик

Вернуться в Медовики