Желтково-маслянный бисквит

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пт ноя 30, 2012 8:01 pm

tanija писал(а):Елена очень классный рецепт,вроде всё внимательно прочитала и не заметила а может пропустила,скажите пожалуйста на каком режиме вы выпекаете бисквиты,сверху и снизу или на другом?

Татьяна спасибо большое :Rose: Я все бисквиты выпекаю на на предпоследней шине , на режиме верх и низ :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение tanija » Пт ноя 30, 2012 8:54 pm

спасибо!!!!
Аватара пользователя
tanija
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: tatjana

Сообщение malachit » Пт ноя 30, 2012 9:01 pm

tanija писал(а):спасибо!!!!

пожалуйста :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение garger7 » Чт янв 24, 2013 2:50 pm

Вот и я опять, принесла фото. В этот раз делала на противень, а не в форме. Потом разрезала его вдоль и поперёк.Что здорово, приготовился очень быстро и остыл тоже. Так что оставалось только крем приготовить. :roll: Делала ещё в декабре, но донесла только сейчас... Моим домочадцам он настолько полюбился, что делаю чуть ли ни каждую неделю к выходным. :friends: :vkusno:
Вложения
Eigelb-Butter-Bisquit mit Eiweißcreme.jpg

malachit (24 Jan 2013)
Аватара пользователя
garger7
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение malachit » Чт янв 24, 2013 6:11 pm

garger7 писал(а):Вот и я опять, принесла фото. В этот раз делала на противень, а не в форме.


Анастасиа спасибо тебе большое за такой вкусный фототчёт :Rose: . Я очень рада, что бисквит так прижился в твоей семье :Yahoo!: :Rose:

garger7 писал(а):Делала ещё в декабре, но донесла только сейчас...

Зато какую вкусноту и красоту :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Маруся2010 » Вт янв 29, 2013 1:37 pm

Леночка и я с отчетом. Бисквит обалденный, это теперь мой любимый рецепт. Получается всегда на ура!Спасибо за рецептик! :Rose:
P1060536.JPG

malachit (30 Jan 2013)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение malachit » Ср янв 30, 2013 2:49 pm

Маруся2010 писал(а):Леночка и я с отчетом. Бисквит обалденный, это теперь мой любимый рецепт. Получается всегда на ура!Спасибо за рецептик! :Rose:
P1060536.JPG


Леночка спасибо тебе большое за фото отчет :Yahoo!: :Rose: . Бисквит и правда вышел здорово :good: , пышный и румяный :Bravo:


Я очень рада , что бисквит тебе понравился :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Monja » Пт апр 10, 2015 12:17 am

Спасибо :daisy: , очень вкусный и нежный
Вложения
na zheltkah.jpg

malachit (04 Jun 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Пн май 30, 2016 12:02 am

malachit Лена, несу большое спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Делала пол-порции с какао. :Rose:

DSC_0132k.jpg
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Вс сен 18, 2016 6:21 pm

Лен, хороший получился, как вариант для желтков супер :good: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
DSC08423.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Желтково-маслянный бисквит

Вернуться в Тесто (все виды)