Кулинарный натюрморт-257

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 12:10 am

Tata-K писал(а):Смотря в чем готовлю... Но перцы я чаще готовлю в стеклянной форме с крышкой. Вот крышкой и накрываю, если блюдо требует подрумянивания, то крышку в конце снимаю и снова отправляю в духовку на 10-20 минут...

Вот что и требовалось доказать :girl_yes: Спасибо,Танечка!Теперь буду знать.Я ведь в духовку их не поставила,тк несколько лет назад попробовала в духовке сделать,а они у меня почернели все,хотя температура маленькая была :cry: Их просто надо было фольгой прикрыть...
Tata-K писал(а):А я на мясо твое смотрю и на кабачки..

:D Разжигаем друг у друга аппетит! :lol:

Tata-K (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Tata-K » Пн авг 29, 2016 12:19 am

Настя84 писал(а):Я ведь в духовку их не поставила,тк несколько лет назад попробовала в духовке сделать,а они у меня почернели все,хотя температура маленькая была. Их просто надо было фольгой прикрыть...

Да, под фольгой они и быстрее приготовятся, и не пересохнут, а останутся сочными и красивыми. :good:
Настя84 писал(а):Разжигаем друг у друга аппетит! :lol:

На ночь глядя, лучше не разжигать, но я поужинала три часа назад и еще не проголодалась, т.ч. могу любоваться на фото без ущерба для фигуры! :friends:

Настя84 (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение DOHTERULIA » Пн авг 29, 2016 12:21 am

Настя84 писал(а):Жалко что я раньше не увидела этот рецепт

Жаль, что у меня нету сковородки гриль :cry:
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2563 раз.
Поблагодарили: 1909 раз.
Имя: Юля

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 12:30 am

DOHTERULIA писал(а):Жаль, что у меня нету сковородки гриль

Юль,а решетки у кого-нибудь из друзей или знакомых нет?Попросить на разок...
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 12:33 am

Tata-K писал(а):Да, под фольгой они и быстрее приготовятся, и не пересохнут, а останутся сочными и красивыми.

Точно,Танечка!Попробую потом.Я как раз перца наморозила впрок пока дешёвый :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение DOHTERULIA » Пн авг 29, 2016 12:40 am

Настя84 писал(а):а решетки у кого-нибудь из друзей или знакомых нет

Решётка есть, но она для огня. В духовку не влезет. :cry:

Настя84 (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2563 раз.
Поблагодарили: 1909 раз.
Имя: Юля

Сообщение Tata-K » Пн авг 29, 2016 12:43 am

Настя84 писал(а):Попробую потом.Я как раз перца наморозила впрок пока дешёвый

Молодец, я бы тоже наморозила, но у меня морозилка небольшая... :girl_pardon:
DOHTERULIA писал(а):Решётка есть, но она для огня. В духовку не влезет

Юлечка, а если у родителей попробовать приготовить эту вкусняшку?! :friends:

Настя84 (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Gnomus » Пн авг 29, 2016 10:40 am

Девочки, с новой неделей вас поздравляю!!! Настя, прекрасные блюда! :good:
У меня мясо в горшочках :vkusno: Делала по рецепту все :girl_yes: На мой вкус надо или грибы лесные или специи. Если делать просто мясо с просто картошкой и с пресными шампиньонами, то будет не очень :no:

Изображение

Я тоже своей не даю, но чтобы не изгаляться, просто режу их крупно или кладу целиком. Дочери выбираю грибы, а остальным нет. А то, что бульон грибной, так это ничего! Главное - нет самих грибов. В суп обычно кладу целиком, а потом каждому в тарелку нарезаю просто. А Алиса так ест - картофан с бульоном :D

Настя84 (29 Aug 2016), Ликуленька (29 Aug 2016), Tata-K (29 Aug 2016), Barbariska4 (31 Aug 2016), Янна (03 Sep 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 10:47 am

Gnomus писал(а):Настя, прекрасные блюда!
У меня мясо в горшочках Делала по рецепту все

Спасибо большое,Алиночка!Вкусная тарелочка :vkusno: :good:
Да,Алиночка,согласна с тобой,с лесными грибами будет гораздо ароматнее и еще если в сметанке протушить,то вообще класс по моему должно получится :good:

Gnomus (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 10:51 am

Gnomus
Алиночка,он просто у меня такой товарищ-его может вырвать аж с простого пюре или каши...Поэтому стараюсь очень тщательно меню ему подбирать и боюсь что то "экстравагантное" :D давать :girl_pardon:Хотя мой племянник лупил грибы уже в 2 года солёные,что мама делала, и ничего жив здоров Слава Богу :D
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Ликуленька » Пн авг 29, 2016 10:57 am

Настюш, ну ты просто феерично открыла недельку! :Bravo: Тарелочки все без исключения преаппетитнейшие, а фотки отпадные! :good:
Gnomus писал(а):У меня мясо в горшочках
Хороша тарелочка, Алин! :good:
Я горшочек принесу обязательно, у меня на него всё есть. А остальное по ходу видно будет в течение недели, хотя всё охота. :vkusno:

Настя84 (29 Aug 2016), Gnomus (29 Aug 2016)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 10:58 am

Ликуленька писал(а):Я горшочек принесу обязательно,

Буду очень ждать :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Пн авг 29, 2016 11:01 am

Настя, детям грибы нельзя кушать))) Они не перевариваются даже у взрослых) А у детей тем более! :friends:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Настя84 » Пн авг 29, 2016 11:10 am

Gnomus писал(а):Настя, детям грибы нельзя кушать))

Я знаю,Алиночка.Вот поэтому своему и не даю :girl_yes: А у племянника они как раз и выходили,простите,целиком :lol: Ну за него несут ответственность его родители... :wink:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Пн авг 29, 2016 11:25 am

Девочки, нашла такую вкусную ногу баранью... :vkusno: будете запекать, если принесу в натюрморт или чего попроще лучше?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Кулинарный натюрморт-257

Вернуться в Кулинарный натюрморт