InLove писал(а): А когда у меня 11-12 продуктов, а у Ксюши с Юлей по 22
Оленька, специально на прошлой неделе создала неравные условия.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а): А когда у меня 11-12 продуктов, а у Ксюши с Юлей по 22
Ликуленька писал(а):Какой у Вас тут разговор сегодня... бессмысленный и бесполезный.
nataliaTim писал(а):Когда приносят по 10-15 ЗН , я тоже считаю лишним, но тогда в начале недели это должна ограничить дежурная.
nataliaTim писал(а):Но и ЗН -все варим борщ или лепим пельмени, как то слишком просто хочется чего то интересного
whal писал(а):Чтобы народ не скучал и к нам со всего форума собирались на наши передряги посмотреть.
whal писал(а):В жизни надо многое попробовать, чтобы понять надо оно тебе или нет.
whal писал(а): У Юльчика на базе отдыха нет возможностей приобрести необходимые продукты, но она как то выкручивается, за что ей респект и уважуха.
Lessochka писал(а):ЛаднА, пошла я баклажанить... чего им в холодильнике-то лежать
nataliaTim писал(а):Lessochka писал(а):
ЛаднА, пошла я баклажанить... чего им в холодильнике-то лежать
воооот, другой разговор
Аринушка писал(а):Ну а здесь как посмотреть.
Аринушка писал(а):Вчера жарила из баклажан кАклеты(котлеты)Так вкусноооооо,сама того не ожидала
nataliaTim писал(а):и даже нам не принесешь?
Юлька Владимировна писал(а):специально на прошлой неделе создала неравные условия. Притом не в мою пользу и не в пользу тех, кто играет много. У меня было просто огромное количество призов, у кого то совсем немного. Сделала номинацию - истратить всё. И ЗН было примитивнейшее. В итоге все равно всё истратили только те, кто активно играет. Почти так-же и с ЗН, Три элементарнейших блюда. Картошка, уха\суп, какао/чай. Если это сложно, то тогда я не знаю.....
Аринушка писал(а):Вчера жарила из баклажан кАклеты(котлеты)Так вкусноооооо,сама того не ожидала
Morvolna писал(а):..прошу прощения
Юлька Владимировна писал(а):Несу МНООГО ЕДЫ
Вернуться в Кулинарный поединок