Запеченые грудки курицы

Модератор: Модераторы

Запеченые грудки курицы

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 03, 2012 4:57 am

запеченые грудки курицы

3 куриных грудки

2ст.л виного уксуса
1ст.л мёда
2 ст.л горчицы
2ст.л соевый соус
2 ч.л паприки
0,5ст.л зёрен горчицы
4 зуб.чеснока
0,5-1 ч.л розмарина(или 2 веточки свежего)
соль,перец

1. Промытое куриное мясо (лучше филе грудки) .

2. Очищенные от кожуры зубки чеснока и розмарин измельчаем.

3. Соединяем в миске горчицу, соус, чеснок, перец, мед, уксус, соль, паприку и розмарин. Маринад тщательно вымешиваем.

4. Затем выкладываем куски курицы в получившийся маринад, перемешиваем так, чтобы ним было покрыто все мясо.

5.Маринуем ночь(с вечера до утра)

6.Потом запекаем при 200гр. 30 минут.

7.Мясо очень нежное и сочное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вложения
06cc4dc2f6262ec31a290a53f7f796d5.jpg
Последний раз редактировалось LASTO4KA Вс июн 03, 2012 5:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (18 May 2015), comfort (27 May 2015), Navinka (01 Jun 2015), Barbariska4 (04 Sep 2015), Счастливая (11 Sep 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Миоко » Ср май 27, 2015 9:57 am

Надо было делать со свежим розмарином, не очень любим сушеный, а так грудки отличные получились, хороший маринад, сочные, спасибо за рецепт Ириша :daisy:
DSC05435.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 27, 2015 1:11 pm

Миоко если ти его часто используеш то да, с свежим лучше, но я раз в год или два, то сухой, свіжий у меня бистро портится.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение comfort » Ср май 27, 2015 3:33 pm

LASTO4KA- :Rose:

Cпасибо за рецепт, получилось очень вкусно,нежно и сочно.

-1760365635 (6).jpg
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 27, 2015 4:03 pm

comfort :shock: и вам спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Buchy » Ср июл 22, 2015 1:09 pm

Муж сказал, что это самая вкусная куриная пастрома из всех, что я делала :Rose:
untitled_13.07.15_004.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 25, 2015 1:12 am

Олеся, спасибо тебе и мужу.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Barbariska4 » Пт сен 04, 2015 11:25 am

Ирочка,милая!Очень вкусная грудка у меня получилась по твоему рецику.Единственное отступление,у меня отсутствовал винный уксус,заменила на бальзамический
ea0a4ef5a572.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 10, 2015 1:41 am

Barbariska4 спасибо
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Пт июл 22, 2016 9:28 am

Хороший маринад и курица вкусной получается, плюс можно и как горячее использовать, и в бутерброд для перекуса :vkusno:
226iv7J8Qko.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 01, 2016 2:46 am

Северина_ ХОРОШЕЕ МЯСО ВЫШЛО. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Mariyana » Вс сен 11, 2016 10:54 am

Ира, очень вкусный маринад.
И курочка получается сочной и вкусной.
Давала детям даже в холодном виде - в качестве бутербродов в школу.

Запеченные грудки курицы.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 13, 2016 3:05 pm

Mariyana очень рада что пригодился рецепт,спасибо! :daisy:

Mariyana (16 Sep 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Marishka85 » Ср сен 14, 2016 12:49 pm

Мммм,такие сочные :vkusno:
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 06, 2017 3:38 am

:vkusno: сендвич :good:

editor_1488759347_ds5fYuI.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Запеченые грудки курицы

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят