Троя писал(а):Кстати, запеканка - это же не выпечка, если она без муки? так ведь?
да... запеканка мясная бывает же
Tata-K писал(а): а пасту с соусом больше 2-х раз готовить не хотелось бы.
если вдуматься .....ПАСТА и еще и соус.... блюда не представляла бы, пока на форум не пришла

, что паста это макароны наверно лет 8-10 назад узнала:lol: Ну ладно- пока интернет не появился и я не стала смотреть всякую фигню... так раньше хорошо было без этого
А мне наоборот макароны с томатным соусом и с сырным очень даже подойдут... пойду искать рецепты .И хватит на наделю, зачем тратить приз мясной потом.А выпечку... я долго не пекла... еще не попеку.и вообще я на работу выхожу, может опять у меня игра прекратится
Троя писал(а):ты например не можешь букву я два раза для одного слова брать, но для разных слов можно ее использовать несколько раз
супер... тог есть просто составить всякие кулинарные слова из слов и вперед.Еще и призы за 2 недели--- славно жить будем.
Tata-K писал(а):Но айвар мне пока не светит - помидоры дорогие еще...
я тоже айвар впервые слово услышала... хотя это вкусно вижу, но вот делать не знаю , вряд ли сейчас буду.Почему айвар назвали не поняла... это соус вроде или кетчуп

Ааааааааа, потом увидела- название не наше... опять двадцать пять