Модератор: Модераторы
inviry писал(а):МОжет делать тот, что точно у меня хорошо поднимется:))). но вопрос будет с пропиткой...
inviry писал(а):На моем было написано развести 30 грамм в 1,5 литрах.
inviry писал(а):Суфле получилось достаточно упругим, так и должно быть? Или все-таки должно все выйти (после холодильника) достаточно мягким, но не вытекать? В общем, сложно, пожалуй, это описать...
inviry писал(а):Клубники мне не хватило. Вопрос такой: стакан уже готового пюре или целых ягод? Клубника была достаточно ароматная, но в креме я чувствовала ее совсеееем отдаленно и то, я знала про нее. А муж не знал и вообще не понял, что крем клубничный. Он думал, что все лимонное.
inviry писал(а):Я поставила в холодильник первый слой крема (проверить застывает или нет) и уже где-то минут через 25, все было весьма застывшим, так и должно быть?
inviry писал(а):Сколько лучше настаивать торт в холодильнике? Я закончила собирать торт в 2.00 ночи, а в 9.00 уже муж пробовал. Маловато будет
Ирина 13 писал(а):Подскажите, а крем в рецепте на два бисквита или на один диаметр 26?