Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение ЕленаZ » Чт июн 09, 2016 6:01 pm

Крем вкуснючий! Делала торт в гости. Поэтому только кусочек
Вложения
IMG_20160609_44389.jpg

svetlanka30 (13 Jun 2016)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс июн 12, 2016 9:32 pm

ЕленаZ Лен, ну главное, что кремом довольна :Yahoo!: :Yahoo!:

ЕленаZ (13 Jun 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Пн июн 13, 2016 9:38 pm

Ох, сколько я его сделала за неделю %) :D
Вложения
DSC_3634.JPG
DSC_3694.JPG

oldeg (15 Jun 2016), MaomiChan (18 Jun 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср июн 15, 2016 9:30 am

InLove Олечка, у тебя шикарные тортики получаются и крем тоже :Rose: :Rose: :Rose:

InLove (15 Jun 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб июн 18, 2016 3:07 pm

На торт 24 см в диаметре и 9 см высотой ушло почти 2 порции крема :)
Вложения
2016_06_18_9999_90.jpg
2016_06_18_9999_233.jpg

InLove (18 Jun 2016), MaomiChan (18 Jun 2016), никандра44 (10 Mar 2017)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaomiChan » Сб июн 18, 2016 10:06 pm

oldeg Как же я люблю этот крем, безумно вкусный и так быстро делать его :vkusno: Спасибо!) :daisy:
Единственное, пока не получается выравнивать так, чтобы коржи не просвечивали(
И второй я попробовала выравнивать после холодильника, он сильно замерз он не разглаживался (даже ножиком после окунания в горячую воду, поэтому с шершавостью :sorry:
DSC_09900.jpg

DSC_0420.jpg

oldeg (20 Jun 2016)
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение whitecloudcake » Вс июн 19, 2016 11:47 pm

Первый раз покрывала торт таким кремом, осталась очень довольна) Хотя руку в выравнивании еще надо набивать :D Спасибо огромное за рецепт!
Изображение

oldeg (20 Jun 2016)
Аватара пользователя
whitecloudcake
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стефания

Сообщение Morskaya » Пн июн 20, 2016 6:45 am

Оля, теперь только этот крем использую и не экспериментирую с другими :good:
Шапочки на капкейки
DSCN0227.JPG

DSCN0212.JPG


Торт, второй раз в жизни выравниваю, конечно запарилась :o а еще ровнять и ровнять...практики не хватает! Но в целом результатом довольна!
DSCN0287.JPG

oldeg (20 Jun 2016)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Северина_ » Чт июн 23, 2016 11:17 am

Еще раз спасибо :)

QJl1RXJ4Udg.jpg
YaGp3abKlk8.jpg


4Pg1PyjW19M.jpg

oldeg (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Morskaya » Чт июн 23, 2016 12:19 pm

Вика, а из чего глазки делала? Такие они крутые у тебя коржики вышли!!! :Bravo:

Северина_ (24 Jun 2016)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Северина_ » Пт июн 24, 2016 12:34 am

Morskaya
Спасибо, Люба :)
Белки - это мастика, зрачки - шоколадные капли :)

Morskaya (24 Jun 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ljlj84 » Вс июн 26, 2016 12:40 pm

Скажите,я вот сделала заранее этот крем,покрывать буду завтра, чтоб лучше ложился можно заранее достать из холодильнтка и непесредственно перед нанесерие взбить немного?
Аватара пользователя
Ljlj84
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Пн июн 27, 2016 7:20 am

Девочки, крем у всех замечательный получился. Спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:

Ljlj84 Юль, попробуй просто перемешать лопаткой перед нанесением. А вытащить да, немного заранее надо.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mayorova_Vasya » Вс июл 03, 2016 3:09 pm

Несу еще отчет. В выравнивании нужно руку набивать, неровностей много :(
крем для обмазки.jpg

oldeg (06 Jul 2016)
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Ср июл 06, 2016 1:54 pm

Mayorova_Vasya Но зато все равно красиво :Bravo: :good:

Mayorova_Vasya (24 Jul 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.