Barbariska4 писал(а):В этот раз муж все резать помогал,но когда фотик стала настраивать аж с лица сменился
Лариса,мой муж тоже не особо понимает зачем ходить тарелки с едой фоткать

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Barbariska4 писал(а):В этот раз муж все резать помогал,но когда фотик стала настраивать аж с лица сменился
Barbariska4 писал(а):А я тарелки принесла!
Barbariska4 писал(а): Правда через пару часиков все равно не преминул высказаться
Настя84 писал(а): Я теперь приноровилась все делать пока он на работе
Янна писал(а):Аня, да ты чтоооо ?Какие-то ты не такие солянки ела
Настя84 писал(а):Лариса,мой муж тоже не особо понимает зачем ходить тарелки с едой фоткать
Mayorova_Vasya писал(а):Не нравится мне в них лимон совсем. А без него это уже не солянка
Янна писал(а):Я принесла Плов по-узбекски, очень его люблю
Mayorova_Vasya писал(а):А мой уже привык, даже спрашивает, сфотографировала я блюдо новое или нет. И фотографии с ним вместе отбираем для размещения
Янна писал(а):Я принесла Плов по-узбекски
LASTO4KA писал(а):но затеяли ремонт в доме
Barbariska4 писал(а):А я тарелки принесла! Эти блюда не могут быть не вкусными по определению!
Настя84 писал(а):мой муж тоже не особо понимает зачем ходить тарелки с едой фоткать Но не говорит ничего,хотя у него на лбу все его мысли на этот счёт бегущей строкой видны. Он не может понять ,что нам интересно тарелки друг дружкины разглядывать,да и еще и восхищаться. Я теперь приноровилась все делать пока он на работе,чтоб не травмировать его нежную психику
Mayorova_Vasya писал(а):А мой уже привык, даже спрашивает, сфотографировала я блюдо новое или нет. И фотографии с ним вместе отбираем для размещения.
Янна писал(а):Я принесла Плов по-узбекски, очень его люблю
Настя84 писал(а):Мой в принципе тоже все мои начинания терпит. То я вязать хочу,то мыло варить,то шить,то ногти наращивать.И ничего не ругается
LASTO4KA писал(а):я плов приготовила,но затеяли ремонт в доме,времени как всегда нет поставить фото
Миоко писал(а):Драники меня не впечатлили...И плов готовила
Настя84 писал(а):Я теперь приноровилась все делать пока он на работе,чтоб не травмировать его нежную психику
Миоко писал(а): Ну и драники я люблю с луком
Tata-K писал(а):А муж мой тоже бурчит по поводу фото, но он два часа не ждет - сразу говорит! Т.ч. твой муж еще сдержанный...
Вернуться в Кулинарный натюрморт