Свеча Очень красивая метрика получилась. Счастья детям! Новая работа прелесть просто!
Rizhaja Lisica А покажи, что в итоге будет. Что то не помню я этих олешек.
Маленькая_Ляля С возвращением.
Enkeli Скоро во всей красе увидим полосатика!
Модераторы: nikulj, Модераторы
Alenika писал(а):У меня вышивальный бум)
а чего завидовать?! У меня чертеж есть с инструкцией. Так что если имеется умелец, могу скинутьRizhaja Lisica писал(а):Завидую
заставляю сама себяZяка писал(а):Хорошо уговариваешь))) мне бы так с собой договориться!)))
а тоEnkeli писал(а):Покатаешь?
такая славная девчушка будетСвеча писал(а):Начинаю новую работу: ДЛЯ ТЕБЯ!
заметноAlenika писал(а):У меня вышивальный бум) Оторваться не могу)
Alenika писал(а):У меня вышивальный бум)
ты даже не представляешь как я ему обрадоваласьСоболенок писал(а):О, уже красно-новогодний цвет появился!
надо дисциплинировать котейку! А то лишает нас приятных просмотров. Моя кошара во времена своей юности вообще была к ниткам равнодушна, а потом открыла для себя бобинкиRizhaja Lisica писал(а):а мой маленький кот не дает мне совсем вышивать
Юль4ик писал(а):а чего завидовать?! У меня чертеж есть с инструкцией. Так что если имеется умелец, могу скинутьRizhaja Lisica писал(а):Завидую![]()
Юль4ик писал(а):[b]надо дисциплинировать котейку! А то лишает нас приятных просмотров. Моя кошара во времена своей юности вообще была к ниткам равнодушна, а потом открыла для себя бобинкиRizhaja Lisica писал(а):а мой маленький кот не дает мне совсем вышиватьПришлось выделить ей одну со старыми неопознанными нитками. Ну и еще конечно любит на схеме полежать (чтобы выше и мягче было
)
Вернуться в Совместное творчество, процессы