Основной Крем белковый

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс янв 24, 2016 6:37 pm

svetlanka30 писал(а):теперь его можно кушать ложками

наслождайтесь :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Buchy » Пт фев 19, 2016 3:24 pm

Делала для корзиночек :vkusno:
Изображение

Елена (20 Feb 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Оксана Будник » Вс фев 21, 2016 2:50 pm

Крем понравился..делала первый раз в жизни..надо было дольше взбивать,но все равно супер! Мне очень нравится что рецепты с этого сайта "надежные"..не подводят!

Елена (21 Feb 2016)
Аватара пользователя
Оксана Будник
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Оксана

Сообщение AnCoLia » Пт фев 26, 2016 3:35 pm

Лен, спасибо за крем! Готовить с градусником и не ручным миксером - одно удовольствие! :)Никогда ещё не подводил!
IMG_7202.jpg

Елена (27 Feb 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пн апр 11, 2016 12:12 am

Лена, спасибо за крем!
IMG_7376.jpg

IMG_7379.jpg

Елена (13 Apr 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Ср апр 13, 2016 2:27 pm

Ленок, большое спасибо за крем! Наконец-то я до него добралась!
Изображение

Елена (13 Apr 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение MaomiChan » Сб апр 30, 2016 11:04 am

Елена Доброе утро, я вчера сделала полную порцию крема на 6 белков и он снова не совсем получился. "Звёздочки" держались отлично и были с четким рисунком, а розы расплывались в лужу :cry: Сироп варила до 118°, крем остудила хорошо, на вид был стойкий.. Единственное, на что могу подумать-может воды мало взяла для сиропа? Я взяла 125мл, а потом задумалась, может нужно 140?( на три белка ведь идёт 70мл) :girl_pardon:
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение AnCoLia » Сб апр 30, 2016 10:33 pm

MaomiChan Можно я свои 5 копеек всуну? :)
Если варите сироп с градусником,(по крайней мере у меня так) если градусник касается дна кастрюли, в которой варится, то показывает на 7-10 градусов больше, поэтому я или держу градусник или как-то так стараюсь его поставить, чтобы он не касался дна. Из-за этого могло показать 118 и вы конечно сняли его с огня и добавили к белкам, а на самом деле температура была ниже.

Елена (03 May 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена » Вт май 03, 2016 1:47 pm

Марина.спасибо..верно написала.
Яна..дело не в воде.
Сироп или белковая масса больше.
И так не может быть чтобы звезды держались..а розы нет.
Значит и звезды тоже не держались..просто они по объёму маленькие и создали впечатление устойчивости. .
Или хранение не верным было.

Хотя если крем сделан..то его все равно..
Уже что я с ним только не делала :D

Всё же думаю Сироп недоварен

AnCoLia (04 May 2016)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср май 04, 2016 2:33 pm

Елена Лен, у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике :D , хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём :D
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена » Ср май 04, 2016 9:06 pm

AnCoLia писал(а):у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике :D , хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём

:good: все правильно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Миоко » Чт май 26, 2016 7:29 pm

Лен, а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ? Не потечет он под фруктами? И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Елена » Пн май 30, 2016 11:31 am

Миоко писал(а): а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ?

потечет.
Если только прям перед поеданием,то норм.
Миоко писал(а): И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.

когда я внутри делаю творожный,то верх оставляю,сразу белковый делаю.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Миоко » Пн май 30, 2016 11:52 pm

Лен, не потекло ничего :girl_pardon: Все прекрасно и доехало, и там простояло, и течь даже не думало , 12 часов стоит точно и никак не меняется :girl_yes: Делала на заказ его, сама очень довольна :girl_blush: Я тортировала на всякий случай маслом+сгуха+печенье, потому тчо торт с вишней был и я побоялась, что она может окрасить крем точечно сбоку :girl_blush:
DSC05386.jpg

DSC05406.jpg

Елена (06 Jun 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Вс июн 05, 2016 4:24 pm

И вот еще делала, все тоже отлично :good:
DSC05625.jpg

Елена (06 Jun 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Основной Крем белковый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.