Модераторы: Sindirella, Модераторы
Mayorova_Vasya писал(а):Я несу хлеб-фокачча с салями и сыром. Очень вкусно! Добавила прованские травы, оливки оставила сверху
Настя84 писал(а):Некоторые рецепты в тетрадку ручкой записаны.Я вот технике тоже теперь не особо верю и что для меня глобально важно в тетрадочку пишу.Особенно мамины рецепты консерваций на зиму.
tina-lina писал(а): Все ингредиенты для нее купила, на выходные точно приготовлю.
tina-lina писал(а): Танюш я тебя тоже потеряла. У нас слава богу таких долгих отключении не бывает, а если что в телефоне еще есть интернет.
LASTO4KA писал(а):Давно у нас не било такой очереди
Gnomus писал(а):А почему не все пять? А вдруг все будет вкусно? Я вообще всегда стараюсь подобрать список так, чтобы получился полноценный обед/ужин
Gnomus писал(а): Не всегда получается правда. И, конечно, уже выбор очень ограничен. Рецептов все меньше и меньше без фоток
Gnomus писал(а): выбор очень ограничен. Рецептов все меньше и меньше без фоток
DOHTERULIA писал(а):Девчёнки, вот мне интересно, а что будет с игрой, когда не останется рецептов без фото(а это не за горами)? Не уж-то закончится игра? Или новые какие-то правила придумаете?
Вернуться в Кулинарный натюрморт