Миоко писал(а):Изменит, но глазурь получится хорошая, только в корж ягоды тогда не кладите
Я и с малиной после 1 раза решила, что не стоит ягоды в корж. Косточки портят всю картину (но это лишь моё мнение ). Мне ещё кажется, что с черникой будет тоже вкусно и красиво .
Тут на вкус и цвет, у меня муж очень любит малину вместе с косточками, поэтому ему все хорошо тут, да и мне тоже Я вот чернику в таких вещах не люблю, я вообще чернику в основном свежую люблю. а со смородиной хорошо будет
Спасибо, попробовала с клубникой. Пекла торт аж два раза - в первый раз из-за собственной оплошности его пришлось утилизировать ((( очень грустно выкидывать свое творчество, но зато удалось учесть детали при повторной выпечке) Большое спасибо за рецепт, очень вкусно
Вероника, спасибо тебе огромное за этот рецепт! Невероятно вкусный чиз! Ванильный крем с шоколадной основой и кисленькой малиной Ганаша у меня почему-то мало получилось. Сверху на ганаш насыпала мелко раскрошенной замороженной малины. Очень и очень вкусно!
Супер-мега вкусно! Очень всем понравился Форма у меня была на 24 см, поэтому брауни-основу и ганаш увеличила по объему на 1/3, в сливочную часть добавляла творог, отлично вписался во вкус