EIPHNH писал(а): а пельмени? мне например проще манты делать, вернее быстрее.
Мне пельмени быстрее - делаю их с приспособлением. И, как правило, на 2-3 раза... Замораживаю в морозилке потом. А манты крупнее, но там теста больше... Поэтому мне пельмени милее...
EIPHNH писал(а): с чем едят в России пельмени? я имею в виду соус, сметана? и чем их полить чтоб не слипались?
Со сметаной!

А чтобы не слипались кусочек масла сливочного и слегка встряхнуть миску, когда масло растает, тогда не прилипнут.
InLove писал(а):Все! Мы забрали карту в садик
Поздравляю, Олечка!

Теперь готовьтесь к сентябрю...
julia78 писал(а):Буду мужа отговаривать и искать другой выход для моего кофемана
Это правильно!

Выход всегда есть...
Аринушка писал(а):Я приловчилась по польски его готовить.Выручает очень хорошо.
Запариваешь кипятком и накрываешь, Аринушка?
Morvolna писал(а):Несу еду свою
1.Говядина с луком-ЗН 1.3
2.Кисло-сладкая индейка- ЗН 2.3 ПО
3.Творожный пудинг с яблоками
4.Творожно-яблочное суфле из микроволновки
5.Творожная запеканка с кукурузной мукой
Все очень вкусно, Ксюшенька!

А как красиво!

И мясные блюда, и творожности! Все люблю!
