сыр твёрдый или плавленые сырки грамм 100-150;
крабовые палочки грамм 100;
майонез 1-2 ст.л;
кокосовая стружка;
орехи,немного;
немного зелени укропа.
Приготовление:
Сыр натереть на средней тёрке, на этой же тёрке натереть крабовые палочки ( перед натиранием их лучше заморозить, тогда легче натирать), добавить порезанную мелко зелень и майонез, майонез добавлять понемногу, чтобы масса не получилась жидкой. Масса по консистенции должна быть такой, чтобы из неё можно было лепить шарики. Смесь попробовать и при необходимости добавить соль или чего вам не хватает по вашему вкусу. Лепим шарики и в серединку кладём кусочек вашего любимого орешка, затем обваливаем в кокосовой стружке.Подаём к столу охлаждёнными. Приятного аппетита.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
