Шоколадная глазурь с желатином

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение -одуванчик- » Пт мар 11, 2016 4:40 pm

супер глазурь :good:
Вложения
DSC_9440.JPG
DSC_9411.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение A_Kostka » Пт мар 11, 2016 5:13 pm

И еще раз глазурь
Вложения
2016-02-24 16.56.48.jpg
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2016 4:32 pm

Тоже глазурь делала :vkusno:
Вложения
2016_03_13_9489.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Чт мар 17, 2016 8:38 pm

Девочки, у меня глазурь вся потрескалась на торте..Почему так может быть? И на поверхности вода выделилась :x
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Чт мар 17, 2016 9:14 pm

Oskolok писал(а):у меня глазурь вся потрескалась на торте.


возможные причины-В холодильнике слишком холодно
Слой слишком тонкий и охлажден быстро

Oskolok писал(а): И на поверхности вода выделилась


Капли - это роса, которая появляется в результате резкого перепада температур и высокой влажности. Как правило, эффект отпотевания связан с перепадом температур более, чем на 10 градусов.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Oskolok » Чт мар 17, 2016 10:10 pm

Елена, спасибо большое за оперативный ответ!
Да, похоже на то. Я его практически сразу в холодильник убрала((( Не додумалась при комнатной охладить...
Спасибо, буду учиться!
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Ср апр 20, 2016 9:56 pm

По поводу воды на глазури, скорее всего, это просто растаяла сахарная пудра..
Вот, несу результаты последних трудов)
DSC_6309.jpg

DSC_6847.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вс май 08, 2016 9:42 pm

самая лучшая глазурь
Вложения
DSC_9802.JPG
DSC_9929.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение inviry » Сб июн 25, 2016 12:54 pm

Хорошая глазурь вышла!
Она должна быть не совсем твердой? Или я с желатином (мои обожаемым) намудрила?)) Она не течет, упругая, но не "хрустит". Меня, в целом, все очень даже устраивает))). Это скорее любопытство. Так как раньше делала на какао сухом.
Аватара пользователя
inviry
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sweetness » Сб июн 25, 2016 3:58 pm

Татьяна, всё верно :girl_yes: . Она не ломается и не хрустит, хорошо режется. Так что не намудрили, а всё правильно сделали.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение inviry » Сб июн 25, 2016 4:14 pm

Sweetness Спасибо большое!:)
Аватара пользователя
inviry
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AlenaSaratov » Ср июл 06, 2016 9:38 pm

Первый раз у меня получилась нормальная глазурь.
P1130626.jpg
На радостях даже толком и не сфотографировала :D Спасибо!
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение svetlanka30 » Чт сен 29, 2016 8:33 pm

отличная глазурь, получилась с первого раза. И на вкус понравилась
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение A_Kostka » Пт сен 30, 2016 4:46 pm

И снова глазурь :)
Вложения
2016-09-26 21.50.35.jpg
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня


Предыдущая

Шоколадная глазурь с желатином

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.