Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе.

Модератор: Модераторы

Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе.

Сообщение zelotypus » Вт фев 09, 2016 9:07 pm

DSC_6957 (Копировать).JPG
Продукты
Печенка куриная - 100 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Томат паста - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Кориандр
Перец черный дробленый
Петрушка
Что бы с печенкой было легче работать, зальем её горячей (около 85 градусов)водой на 10 минут. Тем временем обжарим лук на смеси растительного и сливочного масел. Печенку нарезаем продолговатыми кусочками, добавляем 1 ст.л. муки, перемешиваем, и жарим на большом огне с луком. Уменьшаем огонь, и добавляем томат пасту, через минуту добавляем сметану, мёд( он уберет кислинку сметаны) соль, перец, кориандр, петрушку, 50 грамм воды. Картофель я делал в виде пюре, и тонкой соломки, обжаренной во фритюре. Приятного аппетита!
DSC_6954 (Копировать).JPG

Lubochkache (09 Feb 2016), Медвежонка (10 Feb 2016), ttchegolskaya (10 Feb 2016), Inucik (10 Feb 2016), Alisa Li (10 Feb 2016), Ликуленька (10 Feb 2016), galchona (10 Feb 2016), lanita69 (10 Feb 2016), -Лена- (10 Feb 2016), Елена Межирова (10 Feb 2016), Маримьяна (11 Feb 2016), +Ольчик+ (12 Feb 2016), vicka9 (13 Feb 2016), julia78 (23 Feb 2016), ultraviolet (07 Feb 2018)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Алисонька 25 » Вт фев 09, 2016 11:41 pm

:good: :good: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Алисонька 25
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 авг 2014
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт фев 18, 2016 8:13 am

Спасибо! :daisy: Как всегда шикарно! :Bravo:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение julia78 » Вт фев 23, 2016 9:27 pm

Вкусная печенка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

20160222_143558.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Викентина » Чт мар 10, 2016 8:23 pm

Спасибо Александр

Изображение

zelotypus (10 Mar 2016)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gadget » Вс июл 16, 2017 9:11 pm

Печенка получилась - пальчики оближешь! Даже муж, нелюбитель печени, ел с удовольствием и еще просит. Я ее мелковато порезала и переборщила с мукой, поэтому вид не очень, но вкус... потрясающий! Спасибо за отличный рецепт! :daisy:
куриная печень по-строгановски в сливочно-медовом соусе.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gadget » Вс фев 04, 2018 1:54 pm

Повторяла. Превосходный вкус! Очень нравится эта печень :vkusno: :daisy:
куриная печень по-строгановски в сливочно-медовом соусе (2).JPG

zelotypus (04 Feb 2018)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джейн Остин » Вс фев 25, 2018 8:22 pm

Вкусно и готовится очень быстро. Спасибо.

Изображение

zelotypus (25 Feb 2018)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lo-rik » Сб окт 27, 2018 10:17 pm

Как же это вкусно :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Gadget » Пн ноя 05, 2018 2:13 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
куриная печень по-строгановски в сливочно-медовом соусе (3).JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе.

Вернуться в Субпродукты